Apple установила ограничения на пок..

Apple установила ограничения на покупку новых iPad, MacBook Air и iPhone в некоторых странах Азии

На этой неделе Apple установила лимиты на покупку недавно обновлённых планшетов iPad Pro, ультрабуков MacBook Air и всего ассортимента iPhone и MacMini в своём интернет-магазине в некоторых странах Азии. В список таких стран попали Китай, Гонконг, Сингапур и Тайвань.

Покупатели могут заказать не более пяти MacBook Air и Mac Mini. При покупке новых iPad Pro ограничение составит не более двух планшетов каждой из двух доступных диагоналей в одни руки. Также азиатские клиенты Apple не могут приобрести на веб-сайте более двух iPhone одной модели сразу.

Обычно Apple устанавливает лимиты на покупку своих продуктов в некоторых азиатских странах для борьбы с серым рынком, однако в этот раз ограничения могут быть обусловлены попыткой сбалансировать спрос и предложение в условиях пандемии коронавируса. В остальных регионах на покупку продуктов Apple нет никаких ограничений.

Видео

Материнские платы

materinskie-platy-na-intel-z690-budut-podderzhivat-i-ddr4-i-ddr5_1.jpg

Материнские платы на intel z690 будут поддерж...

  • Сен 10, 2021
  • 206

Компания Intel в этом году вместе с новым поколением процессоров Alder Lake-S представит новый флагманский чипсет Z690 для материнских плат с процессо...

Наверх