Apple тоже может отказаться от пров..

Apple тоже может отказаться от проведения WWDC 2020 из-за коронавируса

После вспышки коронавируса всё больше мероприятий в мире отменяются. Последней крупной жертвой в индустрии высоких технологий стала Google I/O 2020: компания объявила, что заменит полноценную конференцию трансляцией онлайн. В результате некоторые задаются вопросом: как всё это повлияет на аналогичную конференцию разработчиков Apple WWDC 2020.

Компания ещё ничего не объявила официально, но, похоже, есть шанс, что мероприятие не состоится. Дело в том, что округ Санта-Клара обратился к различным технологическим компаниям, включая Apple, и рекомендовал пересмотреть любые встречи или конференции, на которых может присутствовать много людей.

Решит ли Apple внять рекомендациям округа Санта-Клара, ещё неизвестно, но, судя по реакции других технологических компаний, всё указывает именно на такое развитие событий. Одним из способов предотвращения распространения вируса является попытка свести к минимуму контакты с другими людьми и держаться подальше от людных мест, что включает в себя такие масштабные технические мероприятия, как WWDC 2020.

Вспышка коронавируса уже привела к отмене выставки мобильной электроники MWC 2020 в Барселоне, крупного японского фотошоу CP 2020, саммита Facebook F8, бизнес-форума SAS Global Forum 2020, переносу GDC 2020 и так далее. Обсуждается даже отмена или перенос Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Видео

Игры

the_initiative_trassirovka_luchey_mozhet_izmenit_ne_tolko_grafiku_no_i_geympley_igr_na_ps5_i_xbox_series_x_default.jpg

The Initiative: трассировка лучей может измен...

  • Авг 01, 2020
  • 388

PlayStation 5 и Xbox Series X будут обладать мощным железом и SSD, что позволит избавиться от видимых загрузок. В новой Ratchet and Clank: Rift Apart,...

Процессоры и память

dolgozhdannoe_obnovlenie_intel_core_nachalos_s_logotipov_default.jpg

Долгожданное обновление Intel Core началось с...

  • Июл 29, 2020
  • 416

Дела у Intel с производством чипов идут из рук вон плохо: компания годами не может уйти от старых 14-нм норм и недавно сообщила о задержке с освоением...

Наверх