Apple обновила видеоредактор Final..

Apple обновила видеоредактор Final Cut Pro X, значительно повысив производительность

Сегодня Apple сообщила, что обновила своё профессиональное программное обеспечение для редактирования видео Final Cut Pro X. Нововведения нацелены в первую очередь на улучшение удалённых рабочих процессов и повышение производительности.

apple_obnovila_videoredaktor_final_cut_pro_x_znachitelno_povysiv_proizvoditelnost_1.jpg

macrumors.com

Особенно свежее обновление Final Cut Pro X заинтересует создателей контента для социальных сетей. Программа получила возможность автоматизированного кадрирования видео в квадратном, вертикальном и других нестандартных размерах, используемых в популярных соцсетях.

Особое внимание Apple уделяет повышению производительности программного пакета, заявляя, что производительность новой версии Final Cut Pro X в типичных задачах стала выше, чем когда-либо ранее. Улучшения в создании и управлении прокси-носителями обеспечат повышение производительности при работе с видео высокого разрешения или при удалённой совместной работе.

Программное обеспечение Final Cut Pro X 10.4.9 доступно с сегодняшнего дня в качестве бесплатного обновления для действующих пользователей. Для новых пользователей стоимость приложения при покупке в магазине Mac App Store, как и прежде, составит 299,99.

Видео

Мобильные устройства

samsung_rabotaet_nad_tofsensorom_isocell_vizion_dlya_buduschih_flagmanov_default.jpg

Samsung работает над ToF-сенсором ISOCELL Viz...

  • Сен 20, 2020
  • 17

Флагманы первого полугодия Samsung Galaxy S20 иS20 Ultra были оснащены датчиками ToF, авот Note 20 Ultra лишился такого сенсора. Похоже, дело втом, чт...

Корпуса, БП и охлаждение

corsair_podgotovila_vodobloki_hydro_x_series_xg7_rgb_dlya_videokart_nvidia_geforce_rtx_30y_serii_default.jpg

Corsair подготовила водоблоки Hydro X Series ...

  • Сен 18, 2020
  • 137

Компания Corsair анонсировала водоблоки Hydro X Series XG7 RGB, предназначенные для использования в составе систем жидкостного охлаждения для новейших...

Наверх