Apple App Store стал доступен ещё в..

Apple App Store стал доступен ещё в 20 странах

Apple сделала свой магазин приложений доступным для пользователей ещё 20 стран, в результате чего общее количество государств, в которых работает App Store, достигло 155. В список попали: Афганистан, Габон, Кот-дrsquo;Ивуар, Грузия, Мальдивские Острова, Сербия, Босния и Герцеговина, Камерун, Ирак, Косово, Ливия, Черногория, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Науру, Руанда, Тонга, Замбия и Вануату.

apple.com

Apple представила свой фирменный магазин приложений в далёком 2008 году вместе с iPhone OS 2.0, под управлением которой работал iPhone 3G. На момент открытия в App Store было доступно менее 1000 игр и приложений. За первый месяц существования их количество выросло в 4 раза, а через год, в июле 2009, App Store насчитывал уже более 65 000 приложений на любой вкус и для самых разнообразных задач. В октябре 2012 года в App Store появилась возможность оплачивать покупки в рублях.

apple.com

Перед тем, как попасть в App Store, все приложения проходят строгую модерацию, что даёт Apple право заявлять, что её магазин приложений является одним из самых безопасных в индустрии. База App Store регулярно проверяется на наличие вредоносных или потенциально мошеннических приложений.

С момента запуска магазина в 2008 году разработчики приложений суммарно заработали 155 миллиардов.

Видео

Цифровое фото и видео

predstavlen-kinoobektiv-angenieux-optimo-ultra-compact-37102mm-t29_1.jpg

Представлен кинообъектив angenieux optimo ult...

  • Сен 26, 2021
  • 275

Компания Angnieux официально анонсировала новый полнокадровый зум-объектив, предназначенный для съемки видео Optimo Ultra Compact Zoom 37-102mm T2.9. ...

Windows

windows-11-besplatno-razdaiut-absoliutno-vsem_1.jpg

Windows 11 бесплатно раздают абсолютно всем...

  • Сен 22, 2021
  • 360

Все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы использовать разного рода электронику, находя ее невероятно полезной и просто незаменимой по совоку...

Наверх