Apple выпустила ios и ipados 15.2.1..

Apple выпустила ios и ipados 15.2.1 — минорные обновления с исправлениями ошибок

Сегодня Apple выпустила сборки iOS и iPadOS с номером версии 15.2.1. Речь идёт о минорных обновлениях, которые исправляют ошибки, найденные в предыдущей версии ОС. Свежие обновления вышли через месяц после того, как Apple выпустила iOS и iPadOS 15.2 с рядом важных нововведений.

apple-vypustila-ios-i-ipados-1521--minornye-obnovleniia-s-ispravleniiami-oshibok_1.jpg

Источник изображений: MacRumors

iOS и iPadOS 15.2.1 можно загрузить и установить на все совместимые устройства воспользовавшись пунктом Обновление ПО в разделе Основные приложения Настройки. Согласно примечаниям к выпуску, обновление устраняет проблему, из-за которой ссылки iCloud Link, отправленные в сообщениях, не открываются у получателя. Также исправлена ошибка, из-за которой сторонние приложения CarPlay не реагировали на действия пользователя.

apple-vypustila-ios-i-ipados-1521--minornye-obnovleniia-s-ispravleniiami-oshibok_2.jpg

В данный момент Apple работает над следующим крупным обновлением iOS и iPadOS 15.3. Оно принесёт ряд новых функций, включая возможность управлять несколькими компьютерами Mac и iPad с помощью одной клавиатуры и мыши. Стоит отметить, что сегодня Apple выпустила вторую бета-версию iOS 15.3 для разработчиков. Стабильная версия ОС должна выйти примерно через месяц.

Видео

Процессоры и память

msi-predstavila-tverdotelnye-m2nakopiteli-spatium-m450-emkostiu-do-1-tbait_1.jpg

Msi представила твердотельные m.2-накопители ...

  • Янв 27, 2022
  • 75

Компания MSI анонсировала твердотельные накопители серии Spatium M450, использующие для обмена данными с компьютером интерфейс PCIe 4.0 x4 (спецификац...

Сети и коммуникации

v-2024-godu-internetdostup-poiavitsia-vo-vsekh-novostroikakh-v-rossii_1.jpg

В 2024 году интернет-доступ появится во всех ...

  • Янв 25, 2022
  • 112

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что в национальную программу Цифровая экономика вк...

Наверх