Античный ролевой экшен asterigos вы..

Античный ролевой экшен asterigos выйдет на пк и консолях playstation в 2022 году

Независимая тайваньская студия Acme у себя в микроблоге представила дебютный трейлер своего античного ролевого экшена Asterigos для ПК и новейших консолей PlayStation.

antichnyi-rolevoi-ekshen-asterigos-vyidet-na-pk-i-konsoliakh-playstation-v-2022-godu_1.jpg

Источник изображений: Acme Gamestudio

События Asterigos разворачиваются в павшем мифическом городе Эфес (Aphes), куда в поисках потерянного отца прибывает главная героиня воительница Хильда из легиона Северного ветра.

В некогда величественном мегаполисе Хильде предстоит увидеть, как на её глазах вершится история, и столкнуться с непростым выбором, который определит судьбу всего королевства.

На территории древнего города Хильде доведётся сразиться с проклятыми животными, вооружившись мощью богов. Речь, судя по всему, о шести доступных в Asterigos видах оружия.

В частности, арсенал Asterigos предложит меч со щитом, парные клинки, копьё, молот, посох и волшебные браслеты. Как Хильда с ними управляется, можно посмотреть в прикреплённых к названиям оружия коротких геймплейных роликах.

Скриншоты Asterigos

Помимо прочего, разработчики Asterigos обещают свободное изучение окружения, настраиваемые боевые стили, бросающие вызов бои и захватывающее повествование с разных точек зрения.

Asterigos создаётся для PC, PlayStation 4 и PlayStation 5 на движке Unreal Engine 4. Релиз ожидается весной 2022-го на PC и PS4, а до PS5 игра должна добраться лишь осенью того же года.

Видео

Процессоры и память

poiavilas-novaia-ugroza-obemam-proizvodstva-elektroniki--rabochie-vo-vetname-ushli-v-otpuska_1.jpg

Появилась новая угроза объёмам производства э...

  • Окт 19, 2021
  • 104

В последние годы Вьетнам стал популярной альтернативой китайским промышленным площадкам, и на первом этапе пандемии местные предприятия могли продолжа...

Сети и коммуникации

amerikanskii-nadziraiushchii-iurist-ugrozhaet-zte_1.jpg

Американский надзирающий юрист угрожает zte...

  • Окт 16, 2021
  • 462

В 2017 году ZTE признала себя виновной по обвинению Министерства юстиции США в незаконном экспорте важных американских технологий в Иран и неоднократн...

Наверх