Анонсирован новый эксклюзив google..

Анонсирован новый эксклюзив google stadia — научно-фантастический роглайк pixeljunk raiders

Независимая японская студия Q-Games на официальном сайте Google Stadia анонсировала PixelJunk Raiders роглайк с процедурной генерацией и стилистикой научно-фантастических комиксов 1970-х годов.

anonsirovan-novyi-ekskliuziv-google-stadia--nauchnofantasticheskii-roglaik-pixeljunk-raiders_1.jpg

Как стало известно, PixelJunk Raiders поступит в продажу 1 марта текущего года для Google Stadia, но будет бесплатной для подписчиков Stadia Pro. Проект заявлен в качестве эксклюзива службы.

События PixelJunk Raiders разворачиваются на планете Тантал, подвергшейся нападению коварных инопланетян. Пришельцы похитили мирных жителей и задумали извлечь из них жизненную силу.

Пользователям в роли защитника Тантала предстоит рубить, бить, нападать, а также спасать соплеменников, попутно стремясь докопаться до истины насчёт загадочных Хранителей.

Ключевой особенностью PixelJunk Raiders называют уникальный асинхронный мультиплеер, который стал возможен благодаря эксклюзивной для Stadia функции State Share.

В рамках State Share пользователи смогут делиться с другими состоянием своего мира: расположением установленных турелей, ловушек, гаджетов. Подробности механики разработчики озвучат до конца текущей недели.

Помимо прочего, в PixelJunk Raiders обещают сотни уникальных миссий, изменяющийся по мере исследования мир, разнообразие врагов и систему индивидуализации персонажа.

Видео

Видеокарты

biostar-podgotovila-unikalnuiu-modifikatciiu-radeon-rx-6700-xt_1.jpg

Biostar подготовила уникальную модификацию ra...

  • Мар 06, 2021
  • 73

Либо это ошибка в описании, либо компания Biostar собирается выпустить особую версию графического ускорителя Radeon RX 6700 XT. Новинка с труднопроизн...

Звук и акустика

meizu-pop-pro-klon-apple-airpods-pro-s-anc-za-79_1.jpg

Meizu pop pro клон apple airpods pro с anc за...

  • Мар 05, 2021
  • 267

На AliExpress появились в продаже TWS-наушники Meizu Pop Pro, которые дебютировали в Китае в январе.Что известноМодель внешне выглядит, какAirPods Pro...

Наверх