Ах, эта свадьба, свадьба: второе до..

Ах, эта свадьба, свадьба: второе дополнение к Borderlands 3 выйдет 26 марта

В рамках фестиваля PAX East 2020 студия Gearbox Software анонсировала второе крупное дополнение к своему шутеру Borderlands 3 Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright Hammerlock.

Расширение станет доступно на всех целевых платформах 26 марта. Аддон входит в состав сезонного абонемента и издания Super Deluxe, однако при желании дополнение можно будет купить и отдельно.

Сюжет DLC, как несложно догадаться по названию, крутится вокруг свадьбы Уэйнрайта Джейкобса и cэра Алистера Хаммерлока. Отпраздновать бракосочетание отчего-то решили на морозной и крайне негостеприимной планете Зилургос.

Помимо погоды и агрессивной живности, помешать помолвке постараются жутковатые сектанты, поклоняющиеся трупу гигантского монстра главной достопримечательности Зилургоса.

К счастью для героев, им на помощь придёт самый крутой организатор свадеб в галактике мехромантка Гайка (она же Гейдж) со своим роботом Жестокусом из дополнения Mechromancer Pack к Borderlands 2.

Скриншоты дополнения Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright Hammerlock

Видео

Ноутбуки и ПК

epoha_v_35_let_zavershilas_toshiba_polnostyu_ushla_iz_biznesa_noutbukov_default.jpg

Эпоха в 35 лет завершилась: Toshiba полностью...

  • Авг 08, 2020
  • 321

Toshiba производила ноутбуки с далёкого по меркам индустрии 1985 года и, как считается, была первой, кто выпустил массовый компьютер в привычном сегод...

Цифровое фото и видео

corel_anonsirovali_paintshop_pro_2021_ultimate_default.jpg

Corel анонсировали PaintShop Pro 2021 Ultimat...

  • Авг 08, 2020
  • 436

фото: paintshoppro.comКомпания Corel, специализирующаяся на производстве различного программного обеспечения как для фотографов, видеографов, так и дл...

Наверх