1с повысит цены на ряд продуктов дл..

1с повысит цены на ряд продуктов для бизнеса

Компания 1С объявила о грядущем изменении стоимости некоторых программных продуктов, построенных на базе платформы 1С:Предприятие и предназначенных для автоматизации процессов документооборота, ведения бухгалтерского учёта, управления предприятиями различных сфер деятельности и решения прочих задач в корпоративной среде.

1s-povysit-tceny-na-riad-produktov-dlia-biznesa_1.png

Источник изображения: cisco.com

В частности, сообщается о планах разработчика скорректировать с 1 января 2022 года цены на продукты линейки 1С:Предприятие 8, включающие конфигурации Управление холдингом, ERP. Управление холдингом, Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО, а также на комплекс программных решений 1С:Корпорация. Так, стоимость системы 1С:Управление холдингом 8 составит 1,5 млн рублей (текущая цена 1,25 млн рублей), 1С:Управление холдингом 8. Корпоративная поставка 5,28 млн рублей (4,4 млн рублей), 1С:Корпорация 2,46 млн рублей (2,05 млн рублей), 1С:ERP. Управление холдингом. Электронная поставка 2,34 млн рублей (1,95 млн рублей) и т. д.

Отмечается, что решение об изменении ценовой политики было принятой компанией по итогам анкетирования на большом весеннем семинаре партнёров 1С. Данная информация публикуется заблаговременно, чтобы у пользователей и клиентов была возможность спокойной оценки ситуации и принятия взвешенного решения о покупке или апгрейде продуктов по старым ценам, говорится в заявлении разработчика.

Построенные на базе платформы 1С:Предприятие продукты включены в реестр российского ПО и рекомендованы для внедрения в государственных и муниципальных учреждениях. Дополнительные сведения о программных решениях 1C, доступных конфигурациях и условиях лицензирования можно найти на сайте v8.1c.ru.

Видео

Сети и коммуникации

huawei-ostalas-krupneishim-v-mire-proizvoditelem-bazovykh-stantcii_1.jpg

Huawei осталась крупнейшим в мире производите...

  • Июл 29, 2021
  • 475

Согласно результатам исследования, проведённого аналитиками компании TrendForce, европейские и китайские производители телекоммуникационного оборудова...

Наверх