Представлены беспроводные наушники..

Представлены беспроводные наушники vivo neckband со временем работы до 18 часов

Компания Vivo анонсировала беспроводные наушники Neckband, выполненные в виде ожерелья для ношения на шее. В продажу новинка поступит на следующей неделе 11 марта.

predstavleny-besprovodnye-naushniki-vivo-neckband-so-vremenem-raboty-do-18-chasov_1.jpg

Устройство наделено 11,2-миллиметровыми излучателями, обеспечивающими качественный чистый звук. Для обмена данными с мобильным устройством служит связь Bluetooth 5.0.

Отмечается, что наушники обеспечивают небольшую задержку при передаче сигнала 80 мс. Благодаря этому они подходят для игр. Реализована защита от влаги и пота по стандарту IPX4.

За питание отвечает аккумулятор ёмкостью 129 мАmiddot;ч: его заряда хватит на 18 часов прослушивания музыки (при уровне громкости в 50%) или на 12 часов телефонных разговоров. Быстрая подзарядка в течение 10 минут через разъём USB Type-C обеспечит пять часов воспроизведения музыки.

predstavleny-besprovodnye-naushniki-vivo-neckband-so-vremenem-raboty-do-18-chasov_2.jpg

На ожерелье располагаются органы управления для регулировки уровня громкости, переключения треков, приёма/отклонения телефонных вызовов и взаимодействия с голосовым ассистентом. Весит устройство всего 24 грамма.

Беспроводные наушники Vivo Neckband будут доступны в сером, чёрном и синем вариантах цветового исполнения по цене около 45 долларов США.

predstavleny-besprovodnye-naushniki-vivo-neckband-so-vremenem-raboty-do-18-chasov_3.jpg

Видео

Видеокарты

nvidia-nazvala-zapusk-ampere-luchshim-v-istorii-nesmotria-na-defitcit-i-zavyshennye-tceny_1.jpg

Nvidia назвала запуск ampere лучшим в истории...

  • Апр 16, 2021
  • 342

В своём отчёте для инвесторов руководство NVIDIA заявило, что запуск нового поколения графических карт на архитектуре Ampere оказался лучшим за всю св...

Сети и коммуникации

uspekhi-kitaia-v-radioelektronnoi-borbe-zastavili-pentagon-uchit-voennykh-navigatcii-po-zvezdam_1.jpg

Успехи китая в радиоэлектронной борьбе застав...

  • Апр 14, 2021
  • 392

В 2006 году в США были закрыты все программы по обучению военных навигации по звёздам, Солнцу и Луне. Но уже через девять лет программа была возобновл...

Наверх