Apple выпустит второе поколение air..

Apple выпустит второе поколение airpods pro в первой половине 2021 года если слухи верны

Компания Apple готовится к выпуску второго поколения беспроводных наушников AirPods Pro. Об этом пишет MacRumors со ссылкой на отраслевые источники DigiTimes.

apple-vypustit-vtoroe-pokolenie-airpods-pro-v-pervoi-polovine-2021-goda-esli-slukhi-verny_1.jpg

AirPods, Источник Getty Images

Поводом для слухов стал крупный заказ на флэш-память NOR, который поступил тайваньскому производителю Winbond. Утверждается, что заказ предназначен для производства наушников AirPods Pro, запуск которых запланирован на конец первой половины 2021 года.

Это не первый слух о разработке новой версии AirPods Pro. Одним из первых об этом написал Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg. Он заявил, что компания работает над вторым поколением AirPods Pro: разработчики якобы стремятся сделать их более компактными, убрав стержень из нижней части наушников. Гурман уточнил, что Apple тестирует дизайн, похожий на Samsung Galaxy Buds. Журналист утверждал, что новинку выпустят в 2021 году.

В январе японский блог слухи о разработке наушников опубликовал японский блог Mac Otakara. Утверждалось, что Apple выпустит второе поколение AirPods Pro в апреле, вместе с третьей версией iPhone SE. Технические характеристики не назывались, кроме того, что футляр для зарядки получит другой размер.

Видео

Материнские платы

asus-predstavila-unikalnuiu-platu-proart-b550-creator-na-chipsete-amd-b550-s-dvumia-razemami-thunderbolt-4_1.jpg

Asus представила уникальную плату proart b550...

  • Мар 03, 2021
  • 229

Компания ASUS представила материнскую плату ProArt B550 Creator на чипсете AMD B550, рассчитанную на создателей цифрового контента. Особенностью новин...

Корпуса, БП и охлаждение

iapontcy-soblaznilis-estonskimi-superkondensatorami-marubeni-pokupaet-doliu-v-skeleton-technologies_1.jpg

Японцы соблазнились эстонскими суперконденсат...

  • Мар 06, 2021
  • 413

По сообщению японских СМИ, один из пяти крупнейших японских торговых домов компания Marubeni приобрёл долю в эстонской компании Skeleton Technologie...

Наверх