100-ваттная акустика jbl partybox д..

100-ваттная акустика jbl partybox для вечеринок уже доступна в россии

Компания Harman представила на российском рынке акустическую систему JBL PartyBox On-The-Go. Портативная колонка получила мощные динамики, хорошую автономность, поддержку разных типов источника сигнала и режим караоке с возможностью подключения до двух беспроводных микрофонов.

100vattnaia-akustika-jbl-partybox-dlia-vecherinok-uzhe-dostupna-v-rossii_1.jpg

За качество звука новинки отвечают три динамика: широкополосный сабвуфер диаметром 133 мм и два 44-миллиметровых твиттера. Суммарная мощность акустической системы составляет 100 Вт (RMS). Благодаря поддержке технологии True Wireless Stereo можно объединить две колонки в стереопару, а функция Bass Boost позволит прокачать низкие частоты.

В качестве источника сигнала JBL PartyBox On-The-Go может использовать смартфоны и плееры с Bluetooth, а также USB-накопители. Заявленная автономность модели на одном заряде встроенного аккумулятора составляет до 6 часов непрерывного воспроизведения. Корпус колонки защищён от брызг по стандарту IPX4, а ремень для переноски укомплектован открывалкой для бутылок.

В комплект акустической системы входит беспроводной микрофон, при этом поддерживается возможность подключения ещё одного такого аксессуара. В режиме караоке для каждого спикера доступна настройка частотного диапазона и вокальных эффектов. Кроме того, вместо цифровой записи можно использовать музыкальные инструменты, подключённые к JBL PartyBox On-The-Go через TRS-разъём.

Новинка уже поступила в продажу на российском рынке по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Видео

Наверх