Швабе отправили более 100 объективо..

Швабе отправили более 100 объективов зенитар и гелиос в германию

shvabe-otpravili-bolee-100-obektivov-zenitar-i-gelios-v-germaniiu_1.jpgфото: photorumors

Концерн Швабе (входит в ГК Ростех) выпустил пресс-релиз, в котором сообщается, что немецкая компания-дистрибьютер закупила очередную партию фотообъективов из линейки продуктов Зенитар и Гелиос Красногорского завода им. С.А. Зверева (КМЗ). Данные объективы поставляются сразу с несколькими вариантами байонетов Sony, Nikon и Canon. Кроме того, сообщается, что все объективы предназначены для беззеркальных камер.

Так, в пресс-релизе указано, что в числе направленных в Германию изделий две новинки прошлого года: компактный Зенитар-12, который по словам производителя станет идеальным помощником при съемке пейзажей и больших групп людей даже в условиях ограниченного пространства, а также, объектив Зенитар 2.8/60 Макро с электронно-управляемой диафрагмой.

Кроме того, сообщается, что на немецкий рынок также поступил обновленный портретный объектив Гелиос 40-2 и сверхширокоугольный Зенитар 2.8/16, а также портретный объектив Зенитар 1.4/85.

Холдинг Швабе сообщает в пресс-релизе:

С данным партнером мы сотрудничаем на протяжении двух лет. Мы гордимся тем, что наша продукция в Германии пользуется большим спросом среди профессиональных фотографов и любителей. Только за прошлый год мы смогли поставить туда 75 единиц фототехники, в том числе фотоаппарат Зенит-М. В целом заказчику отгружено свыше ста изделий.

Ниже представлен полный пресс-релиз:

Швабе отправляет свежую партию объективов в Германию. Немецкий дистрибьютор закупил очередную партию фотообъективов линейки Зенитар и Гелиос производства Красногорского завода (КМЗ) холдинга Швабе (входит в Госкорпорацию Ростех). Оборудование поставляется с различными креплениями для использования с беззеркальныхми камерами Sony, Nikon и Canon.

В серию вошли две новинки, выпущенные в прошлом году: компактный Zenitar-12, подходящий для съемки пейзажей и больших групп людей, и Zenitar 2.8 / 60 Macro с диафрагмой с электронным управлением.

Немецкий рынок также получил обновленный портретный объектив Гелиос 40-2, короткофокусный сверхширокоугольный объектив Zenitar 2.8 / 16 и среднефокусный объектив Zenitar 1.4 / 85. Последний имеет многослойное антибликовое покрытие, уменьшающее рассеяние при съемке против прямого света.

Также сообщается, что в2021 году для владельцев камер Sony, Nikon, Canon и Leica предприятие планирует выпустить семь новых продуктов. В их числе фотообъектив, который позволяет в условиях низкой освещенности получать изображения с естественной цветопередачей и высокой детализацией кадра.

Кроме того, напомню, что по информации от ряда источников, компания Cosina зарегистрировала патенты на оптические схемы для четырех новых полнокадровых объективов Voigtlnder.

[photorumors]

Следите за новостями в наших социальных сетяхВконтакте, Facebook,Instagram,Telegram и YouTube

Видео

Мобильные устройства

samsung-mozhet-predstavit-skladnye-smartfony-galaxy-z-fold-3-i-galaxy-z-flip-2-ranshe-chem-ozhidalos--v-iiule_1.jpg

Samsung может представить складные смартфоны ...

  • Апр 12, 2021
  • 76

Вэтом году компания Samsung должна представить сразу два складных смартфона Galaxy ZFold 3 иGalaxy ZFlip 2. Новая утечка изЮжной Кореи говорит отом, ч...

Мониторы и проекторы

igrovoi-monitor-samsung-odyssey-g9-poluchil-sertifikatciiu-hdr2000-i-2048-zon-lokalnogo-zatemneniia_1.jpg

Игровой монитор samsung odyssey g9 получил се...

  • Апр 11, 2021
  • 146

Раскрыты подробные технические характеристики флагманского монитора Samsung Odyssey G9 (модель S49AG95NC), предназначенного для использования в состав...

Наверх