Производитель видеокамер и копирова..

Производитель видеокамер и копировальной техники ricoh приостановил поставки в россию

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Источник изображения: Ricoh

В пресс-релизе компании также сообщается о создании группы поддержки кризисного управления для обеспечения безопасной и надёжной среды для сотрудников и их семей в пострадавших районах.

Также Ricoh обязалась оказывать содействие инициативам по поддержке пострадавших от кризиса, например, предоставлять пожертвования Международному обществу Красного Креста.

Ricoh сообщила, что будет и впредь реагировать надлежащим образом, основываясь на основополагающих принципах Spirit of Three Loves (три типа любви): Люби своего ближнего, люби свою страну, люби свою работу, заложенных её основателем Киёси Итимура(Kiyoshi Ichimura). Продолжая внимательно следить за постоянно меняющейся ситуацией, Ricoh выразила надежду на скорое возвращение к безопасному и мирному глобальному сообществу.

Основанная 85 лет назад Ricoh Group со штаб-квартирой в Токио ведёт операции по всему миру, а её продукты и услуги в настоящее время доступны клиентам примерно в 200 странах и регионах. В финансовом году, закончившемся в марте 2021 года, глобальные продажи Ricoh Group составили 1682 млрд иен (около 15,1 млрд).

Видео

Мобильные устройства

debiutiroval-smartfon-realme-gt-neo3-s-podderzhkoi-150vt-zariadki-i-tcenoi-ot-315_1.jpg

Дебютировал смартфон realme gt neo3 с поддерж...

  • Мар 22, 2022
  • 314

Компания Realme официально представила производительный смартфон GT Neo3, особенностью которого является поддержка сверхбыстрой подзарядки Super VOOC ...

Накопители

defitcit-serverov-mozhet-ozhidat-rossiiu-v-blizhaishie-neskolko-mesiatcev_1.jpg

Дефицит серверов может ожидать россию в ближа...

  • Мар 15, 2022
  • 319

Из-за введённых США и их союзниками санкций уже в ближайшие 3-6 месяцев Россия может ощутить нехватку серверного оборудования. По мнению экспертов, дл...

Это интересно

Наверх