Представлен рекордер Zoom H8

Представлен рекордер Zoom H8

predstavlen_rekorder_zoom_h8_1.jpg

Компания Zoom представила новый портативный рекордер. Zoom H8 имеет шесть XLR-входов для аудиоустройств, новую модульную систему и специально разработанный интерфейс для различных ситуаций.

Zoom H8 имеет сменные капсюли, а также поддерживает работу с PC, Mac и iPad. Устройство оснащено сенсорным дисплеем для удобства работы.

Комплектный капсюль XYH-6 представляет собой два однонаправленных микрофона, расположенных под углом, опционально доступны еще 6 сменных капсюлей, в том числе, с регулируемым углом наклона. Также H8 оснащен 6 XLR-входами, из них 2 комбинированные XLR-1/4, что позволяет вести одновременную запись до 12 каналов с частотой до 96кГц/24бит.

Выглядит Zoom H8 несколько экстравагантно:

predstavlen_rekorder_zoom_h8_2.jpgФункции и возможности нового рекордера Zoon H8:

1) Специализированные приложения для записи в полях , музыки и подкастинга2) Сменные капсулы3) 12-трековая одновременная запись4) Четыре микрофонных входа и два комбинированных разъема XLR/TRS5) Регуляторы усиления и пэды -20dB для каждого входа6) Фантомное питание для четырех основных входов XLR: 12 / 24 / 48 В7) Большой цветной сенсорный ЖК-дисплей8) Запись непосредственно на SD, SDHC и SDXC карты объемом до 512 ГБ9) Аудио до 24 бит / 96 кГц в формате WAV или в различных форматах MP310) Имеются функции автоматической записи, предварительной записи и резервного копирования11) Работает от стандартных щелочных или NiMH аккумуляторов типа AA (более 20 часов на одном заряде)

predstavlen_rekorder_zoom_h8_3.pngZoom H8 имеет 4 входа XLR со специальными переключателями пэдов и регулировкой усиления. Также имеются 2 дополнительных комбинированных гнезда XLR/TRS с переключателями Hi-Z позволяют вам захватывать сигналы линейного уровня, микрофоны или напрямую записывать электро или бас-гитары (например, в случае студийной записи).

В комплекте к портативному рекордеру идет капсюль XAH-8:XAH-8 это регулируемый стереомикрофон с микрофонами, расположенными либо в узком X/Y-образном, либо в более широком AB-положении (на фото ниже).Также есть другие варианты капсюлей.

predstavlen_rekorder_zoom_h8_6.jpg

На следующем видео подробно объясняется работа портативного рекордера при записи музыки:

При подключении к компьютеру под управлением Windows или Mac, Zoom H8 может использоваться как аудиоинтерфейс через USB 2.0 (до 24-бит / 96 кГц). Он также может быть подключен к устройствам iOS с помощью соответствующих адаптеров.predstavlen_rekorder_zoom_h8_7.pngЦена нового рекордера (в комплекте с капсюлей XYH-6 X/Y) в зарубежных интернет-магазинах 399 долларов (порядка 28 тысяч рублей). В России данный рекордер продается пока по цене в 31 тысячу рублей.

Ране австралийская компания Rode представила новый накамерный направленный микрофон VideoMic NTG. Новый микрофон отличается тем же новым акустическим дизайном, что и недавно анонсированный профессиональный микрофон Rode NTG5. Как и NTG5, он также имеет круглые акустические порты (которые пришли на смену прорезям), легкую конструкцию корпуса (вес микрофона 94 грамма).

Видео

Видеокарты

amd_v_sekretnoy_prezentacii_poobeschala_radeon_instinct_mi100_kotoryy_prevzoydet_nvidia_a100_nado_tolko_podozhdat_default.jpg

AMD в секретной презентации пообещала Radeon ...

  • Июл 30, 2020
  • 380

Предполагаемые показатели производительности и детали об ускорителе Radeon Instinct MI100 на базе архитектуры CDNA следующего поколения были опубликов...

Мониторы и проекторы

matrox_nachala_postavki_videokarty_d1450_na_graficheskom_processore_nvidia_default.jpg

Matrox начала поставки видеокарты D1450 на гр...

  • Июл 31, 2020
  • 380

В прошлом веке компания Matrox славилась графическими процессорами собственной разработки, но в этом десятилетии уже дважды сменила поставщика этих кр...

Наверх