Представлен объектив voigtlander ul..

Представлен объектив voigtlander ultron vintage line 28mm f2 aspherical vm

predstavlen-obektiv-voigtlander-ultron-vintage-line-28mm-f2-aspherical-vm_1.jpgфото: voigtlaender.de

Компания Cosina выпустилановый объектив Voigtlander Ultron Vintage Line 28mm F/2 Aspherical VM. Данный объектив выходит в трех цветовых исполнениях (см. фото ниже).

predstavlen-obektiv-voigtlander-ultron-vintage-line-28mm-f2-aspherical-vm_2.jpg

predstavlen-obektiv-voigtlander-ultron-vintage-line-28mm-f2-aspherical-vm_3.jpg

Представленный объектив Voigtlander Ultron Vintage Line 28mm F/2 Aspherical VM получил совершенно новую оптическую систему она состоит из 10 элементов в 7 группах (1 асферическая линза)и, по заявлению производителя, имеет лучшие характеристики нежели эта же модель выпускаемая в прошлом.

Объектив подходит, как для цифровых, так и пленочных дальномерных фотоаппаратов Leica с байонетом M-mount. Что касаемо оптической формулы конструкции лепестков диафрагмы, то в новой оптике заявлена десятилепестковая диафрагма.

predstavlen-obektiv-voigtlander-ultron-vintage-line-28mm-f2-aspherical-vm_4.png predstavlen-obektiv-voigtlander-ultron-vintage-line-28mm-f2-aspherical-vm_5.png

Минимальная дистанция фокусировкисоставляет50 см, а диаметр резьбы для установки светофильтра 39 мм.

predstavlen-obektiv-voigtlander-ultron-vintage-line-28mm-f2-aspherical-vm_6.jpg

Сообщается, что рекомендуемая розничная цена этой новинки равна 920 долларам США (экв. в руб. 71 тысяч). Продажи объектива Voigtlander Ultron Vintage Line 28mm F/2 Aspherical VM начнутся в мае текущего 2021 года.

Также напомню, что ранее мы сообщали о том, что вышел объектив Mitakon Speedmaster 35mm F/0.95 Mark II для байонета MFT.

[voigtlaender.de]

Следите за новостями в наших социальных сетяхВконтакте, Facebook,Instagram,Telegram и YouTube

Видео

Наверх