Первые изображения камеры canon eos..

Первые изображения камеры canon eos r3

pervye-izobrazheniia-kamery-canon-eos-r3_1.png

Компания Canon готовится расширить линейку беззеркальных камер с байонетом RF-mount. Источник сообщил, что компания представит камеру Canon EOS R3. В ближайшее время производитель должен анонсировать разработку данного устройства.

Источник опубликовал первое изображение фотоаппарата Canon EOS R3:

pervye-izobrazheniia-kamery-canon-eos-r3_2.jpg

Из него следует, что корпус нового фотоаппарата будет несколько отличаться от традиционного корпуса вышедших ранее камер с байонетом RF. При этом Canon EOS R3 будет профессиональным фотоаппаратом, вероятно, верхней ценовой категории. Об этом, в том числе, говорит установленный объектив Canon RF 24-70mm F/2.8 L USM (его цена в России порядка 200 тысяч рублей).

При этом камера Canon EOS R3 получила встроенный батарейный блок. В правой части корпуса (см. изображение ниже) видны заглушки портов камеры.

pervye-izobrazheniia-kamery-canon-eos-r3_3.jpeg

Данный фотоаппарат, с большой долей вероятности, получит полнокадровый высокопроизводительный сенсор. Его разрешение пока неизвестно. По внешнему виду Canon EOS R3 больше подходит к модели Canon EOS R1, о спецификациях и возможностях которой сообщалось ранее. Камере Canon EOS R1 приписывали систему глобального затвора (Global Shutter), CMOS-сенсор с разрешением 85-мегапикслей, новую система автофокусировки QuadPixel по всему полю кадра, а динамический диапазон камеры 15.5 ступеней.

Характеристики Canon EOS R3 пока не раскрываются. На момент публикации новости, Canon не комментировали информацию о публикации изображений новой флагманской камеры Canon EOS R3. Однако стоит отметить, что в Canon EOS R1 и Canon EOS R3 могут быть одним и тем же устройством. То есть характеристики, о которых заявлялось для Canon EOS R1, могут относиться к новой EOS R3, о которой сообщил источник.

В частности, ранее сообщалось следующее о камере Canon EOS R1:

  • CMOS-сенсор с разрешением 85-мегапикслей.
  • Матрица с глобальным затвором (Global Shutter впервые в фотоаппарате Canon).
  • Серийная съемка с полным разрешением с частотой 20 к/с, а в разрешении 21-мегапиксель 40 к/с
  • Неограниченная длина серийной съемки.
  • Новая система автофокусировки QuadPixel по всему полю кадра.
  • Динамический диапазон 15,5 ступеней.
  • Базовое ISO 1601638400
  • 5-осевая матричная стабилизация до 9 ступеней экспозиции.
  • Экран: 3.5 дюймовый сенсорный экран с разрешением 9.33 млн. точек, с яркостью 1280 нит и 10-битным цветом, с частотой обновления 120 Гц.
  • Электронный видоискатель с разрешением 9.44 млн. точек и частотой обновления 120 Гц.

Видео

Наверх