Moza представили экшн-камеру на ста..

Moza представили экшн-камеру на стабилизаторе — moin camera

moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_1.jpgфото: moza

Компания Gudsen Technology, которой принадледит бренд Moza, анонсировала компактную камеру со встроенным трехосевым стабилизатором. Новинка получила наименование Moin Camera и позиционируется в качестве конкурента блогерской компактной 4K-камеры с подвесом DJI Osmo Pocket 2.

Однако в отличие от DJI Osmo Pocket 2, для которой требуется подключение к смартфону, модель Moin Camera (см. фото ниже) оснащена собственным поворотным дисплеем и способна снимать автономно.

moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_2.jpg moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_3.jpg moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_4.jpg

Сообщается, что в камере Moza Moin установлена матрица размером 1/2.3 дюйма с разрешением сенсора 12-мегапикселей. Новинка способна снимать фото в формате JPEG и DNG RAW, а видео в формате 4K со частотой 60 к/с, а также делать 8-кратное замедление видео с частотой 240 к/с. Однако в таком случае разрешение видео составит только HD.

moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_5.jpg

Имеется несменный объектив с фокусным расстоянием (ЭФР) 14mm в 35mm эквивалентес диафрагмой F2.2 и углом обзора 120.

Сообщается, что на данной камере можно регулировать выдержку от 60 секунд до 1/8000 с, а чувствительность ISO от 100 до 3200.

У данного устройства присутствует поворотный сенсорный ЖК-экран 2.45 дюйма диагональю, который способен складываться для переноски и раскладываться для съёмки.

Что касаемо съемки, то из автоматических режимов предлагается: отслеживание лица, репортаж от первого лица (FPV), таймлапс панорамы, гиперлапс и другие привычные таким гаджетам режимы. Также сообщается, что в режиме непрерывной съёмки можно сделать 9 снимков одним щелчком.

moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_6.png moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_7.jpg

Для синхронизации Moza Moin Camera со смартфоном, можно использовать приложение Moza Artist, которое соединяет устройство и смартфон посредством Bluetooth и Wi-Fi, благодаря чему, можно передавать ролики и даже редактировать их прямо в фирменном приложении.

Вес новой камеры 176 г, а размеры 129215;37,8215;32 мм. Сообщается, что от одного заряда встроенного аккумулятора ёмкостью 950 мАч устройство способно проработать 2.5 часа. Время полной зарядки составляет 90 минут.

moza-predstavili-ekshnkameru-na-stabilizatore--moin-camera_8.jpg

Также сообщается, что для захвата аудио Moza Moin Camera предлагает 2 встроенных стереомикрофона с активным шумоподавлением. Что касаемо разъема для внешнего микрофона, то такой информации нет, да и на самом устройстве не видно таких разъемов. Что касаемо памяти устройства, то оно поддерживает microSD-карту максимальным объемом 256 Гб.

Видеопрезентация новой камеры:

Что касаемо цены, то камеру Moin Camera можно приобрести за 300 долларов США (экв. в руб. 23тыс.) в интернет-магазине Moza, что значительно дешевле конкурента в лице DJI Osmo Pocket 2. Однако, новое устройство проигрывает Osmo Pocket 2 в плане размера матрицы и дополнительного функционала.

Также напомню, что ранее Gudsen Moza анонсировала новый компактный складной 3-осевой стабилизатор MOZA Mini-P. Это устройство получило совместимость со смартфонами, экшн-камерами, легкими беззеркальными камерами, в том числе, полнокадровыми фотоаппаратами серии Sony А7 (с легкими объективами).

[gudsen.com]

Следите за новостями в наших социальных сетяхВконтакте, Facebook,Instagram,Telegram и YouTube

Видео

Сети и коммуникации

ericsson-i-samsung-uregulirovali-patentnyi-spor-i-zakliuchili-mnogoletnee-soglashenie_1.jpg

Ericsson и samsung урегулировали патентный сп...

  • Май 07, 2021
  • 93

Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson сообщил в пятницу о заключении многолетнего соглашения о глобальном патентном лицен...

GNU/Linux

ustanovka-maven-v-ubuntu-2004_1.png

Установка maven в ubuntu 20.04...

  • Май 03, 2021
  • 524

Maven - это система управления зависимостями с открытым исходным кодом на Java. Используя Maven вы можете прописать нужные вашему проекту зависимости,...

Наверх