Feelworld представили монитор-видео..

Feelworld представили монитор-видеосендер ft6

feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_1.pngфото: Feelworld

Компания Feelworld объявила о выпуске комплекта из двух 5.5-дюймовых мониторов FT6 и FR6. Первый со встроенным беспроводным передатчиком, второй, соответственно, со встроенным беспроводным приёмником.

Оба монитора Feelworld FT6 и FR6 (см. фотографии мониторов ниже) имеют диагональ экрана 5.5 дюймов с разрешением 1920215;1080 точек, то есть FullHD и яркость 500 нит. Кроме того, завялена плотность пикселей 400 пикселей на квадратный дюйм и коэффициент контрастности 1000:1.

Также заявлено сенсорное управление и поддержка жестов для настройки и увеличения изображения, когда это необходимо. Кроме того, новые мониторы Feelworld от имеют физические кнопки, с помощью которых также можно осуществлять управление устройством.

feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_2.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_3.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_4.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_5.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_6.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_7.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_8.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_9.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_10.png

Оба монитора получили выход на наушники для мониторинга звука и вход/выход HDMI. Мониторы лёгкие они весят всего 370 грамм.

В Freeworld утверждают, что система имеет дальность передачи 240 метров при прямой видимости и довольно низкую задержку 0.07 с. Система способна передавать и принимать сигналы до 1080 60к/с. Беспроводную связь можно включать и выключать, предлагаются на выбор 11 каналов передачи.

Кроме того, можно загрузить до 50 пользовательских LUT или использовать 4 встроенных LOG для Rec.709 LUT (S-Log2, S-log3, C-log, Vlog). Все LUTs могут быть загружены через интерфейс Type-C.

feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_11.png

Сообщается, что оба монитора свободны питаться от одного или двух аккумуляторов типа NP-F970, а также от внешнего питания DC 12 IN и выдавать на выход DC 8V OUT.

Согласно данным от производителя, одного аккумулятора NP-F970 ёмкостью 6600 мАч хватает примерно на 2 часа работы каждого устройства. При установке сразу двух NP-F970 примерно на 4-5 часов. Таким образом, для долгой работы всего комплекта понадобится 4 аккумулятора.

Также производитель заявил, что вход для подключения внешнего питания DC 12 IN и выход на наушники выполнены на боковой грани, а не на нижней.

feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_12.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_13.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_14.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_15.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_16.png feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_17.png

В комплект поставки мониторов Feelworld FT6 и FR6 входят следующие аксессуары:

  • Кабель Micro-HDMI
  • Два солнцезащитных козырька
  • Крепление на холодный башмак в виде небольшой шаровой головки
  • 4 антенны
  • Переходник Type-C USB
  • Ручка
  • 2 зажимных винта для ручки
  • Ремешок
  • Винт с C-образным кольцом 1/48243;
  • Сумка для переноски
  • Руководство
feelworld-predstavili-monitorvideosender-ft6_18.png

Что касаемо стоимости, то комплект Feelworld FT6 и FR6 доступен для заказа по цене 690 долларов США (экв. 53 тыс. руб.).

Ранее мы сообщили, что Производитель из Китая, компания Feelworld, которая в первую очередь известна HDMI-мониторами (например, такими, как монитор с тачскриномFeelworld F5 Pro), анонсировала свой новый продукт HDMI-видеомикшер. Устройство получило название Feelworld LIVEPRO L1и это прямой конкурентBlackmagic Design ATEM Mini.

[newsshooter], [feelworld]

Следите за новостями в наших социальных сетяхВконтакте, Facebook,Instagram,Telegram и YouTube

Видео

Наверх