Анонсирована радиосистема mirfak au..

Анонсирована радиосистема mirfak audio we10 pro

anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_1.jpgфото: Mirfak

Рынок радиомикрофонов в последнее время сильно развивается и на нем постоянно появляются новые игроки. Один из них Mirfak Audio WE10. Бренд Mirfak принадлежит китайской компании Gudsen Technology, которая выпускает электронные стабилизаторы под известным брендом Moza.

anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_2.png anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_3.png

Mirfak Audio WE10 компактная беспроводная аудиосистема, работающая в цифровом диапазоне частот 2.4 ГГц.

Всего выпущено две версии этой системы WE10 и WE10 Pro. Последняя оснащена двумя передатчиками и одним приёмником, в то время как WE10 предлагает один передатчик и один приёмник.

anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_4.jpg

Что касаемо передатчиков, то они оснащены встроенным всенаправленным микрофоном, и дополнительно присутствует вход 3.5 мм для внешнего микрофона петлички.

Кроме того, запись возможна прямо на карту памяти MicroSD. Подобное решение присутствует в более дорогой радиосистеме от компании RODE Wireless Go II.

anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_5.png

Как видно из фотографий выше, на передатчике кроме слота для карт памяти MicroSD имеется и кнопка старт/стоп записи, что может быть полезно.

Приёмник оснащен экраном, который позволяет контролировать уровень сигнала. Кроме того, имеется выход на наушники.

anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_6.png anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_7.png anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_8.png anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_9.png

У данной системы существует 5 уровней усиления сигнала. Она работает в беспроводном частотном диапазоне 2.4 ГГц, кроме того, она умеет автоматически изменять частоту передачи это уменьшает шум и обеспечивает чистый сигнал на расстоянии прямой видимости до 30 метров. Сообщается, что и передатчик, и приёмник оснащены встроенными аккумуляторами, которые можно заряжать через порты USB-C.

Что касаемо стоимости, то радиосистему Mirfak Audio WE10 можно купить уже сейчас за 170 долларов США (экв. в руб. 13тыс.), комплект с приставкой Pro с двумя передатчиками и одним приемником обойдется немного дороже 250 долларов США (экв. в руб. 19 тысяч).

Кстати, если вы пропустили, то у нас вышел обзор Saramonic SR-BH600 беспроводные наушники для оператора и монтажёра?.

[Mirfakaudio.com]

Следите за новостями в наших социальных сетяхВконтакте, Facebook,Instagram,Telegram и YouTube

Видео

Наверх