Анонсирован штатив для путешественн..

Анонсирован штатив для путешественников gitzo legende

anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_1.jpgфото: Gitzo

Итальянский производитель фотоаксессуаров компания Gitzo объявила о старте краудфандинговой кампании для сбора средств на производство нового штатива для фотографов-путешественников. Штатив получил наименование Gitzo Legende и, по задумке компании, прослужит всю жизнь, так как на него распространяется неограниченная гарантия.

anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_2.jpg anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_3.jpg anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_4.jpg anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_5.jpg

По заявлению компании Gitzo, новый штатив Legende надежный, прочный и сделан из углеродного волокна, а большинство деталей пользователь сможет заменить самостоятельно, если что-то выйдет из строя. Причем компания обещает замену запчастей бесплатно.

anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_6.jpg

Как видно из фотографии выше, краудфандинговая кампания от Gitzo проходит успешно, и на момент написания данного материала собрано уже 1268% из запланированных средств.

Сообщается, что новый штатив Gitzo Legende состоит из 170 деталей, каждую из которых можно отремонтировать или заменить в случае неисправности или повреждения. Заявлено, что около 70% всех деталей штатива можно заменить, а Gitzo отправит их бесплатно. Кроме того, в комплект также входит и шаровая штативная головка.

Штатив Legende изготовлен из 100% углеродного волокна. Его вес составляет 1.45 кг. Он способен выдерживать полезную нагрузку до 8 кг. Максимальная высота 165 см. Также конструкция штатива позволяет закрепить камеру в 43 см от земли для съёмки с низкой точки.

Производитель предлагает приобрести в комплекте к штативу новый рюкзак Legende, который, по словам Gitzo, изготовлен из большого количества переработанных материалов, что способствует защите окружающей среды. А приятным бонусом станет то, что на рюкзак также, как и штатив Gitzo Legende, распространяется неограниченная гарантия.

anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_7.png anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_8.png anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_9.jpg anonsirovan-shtativ-dlia-puteshestvennikov-gitzo-legende_10.jpg

Штатив и рюкзак можно использовать в самых суровых условиях и время от времени обновлять некоторые комплектующие. В рамках проходящей краудфандинговой кампании на площадке Indiegogo комплект из штатива Legende и фирменного рюкзака можно приобрести за 700 долларов США (52 тысячи рублей). Отдельно штатив Legende также доступен и предлагается по цене 520 долларов США (38 тысяч рублей), а рюкзак Legende от 180 долларов США (13 тысяч рублей).

Ну и напоследок традиционно напоминаем, что любая поддержка подобных краудфандинговых компаний всегда связана с риском потерять свои средства либо получить не то, что было изначально указано, даже если их проводят такие известные бренды, как Gitzo.

Также напомню, что на Photar.ru вышел большой обзор на первый электронный стабилизатор от Manfrotto MVG460.

[gitzo-legende-tripod]

Следите за новостями в наших социальных сетяхВконтакте, Facebook,Instagram,Telegram и YouTube

Видео

Материнские платы

plata-asrock-z590-phantom-gaming-4ac-snabzhena-tremia-razemami-m2-dlia-ssd_1.jpg

Плата asrock z590 phantom gaming 4ac снабжена...

  • Апр 10, 2021
  • 158

Компания ASRock представила материнскую плату Z590 Phantom Gaming 4/ac для игровых настольных компьютеров на основе процессоров Intel Core десятого и ...

Сети и коммуникации

operatcionnyi-direktor-spacex-zaiavila-chto-starlink-dostignet-globalnogo-pokrytiia-uzhe-cherez-piat-puskov_1.jpg

Операционный директор spacex заявила, что sta...

  • Апр 10, 2021
  • 112

За последние три месяца SpaceX осуществила восемь успешных запусков спутников Starlink, доставив на низкую околоземную орбиту 480 аппаратов. 6 апреля,...

Наверх