Zte nubia z30 pro будет оснащён обы..

Zte nubia z30 pro будет оснащён обычной фронтальной камерой, а не подэкранной

В этот четверг китайский техногигант ZTE представит новый флагманский смартфон Nubia Z30 Pro. Ранее ходило множество слухов о дизайне грядущего смартфона, однако теперь компания опубликовала официальный тизер, который раскрывает некоторые подробности об устройстве.

zte-nubia-z30-pro-budet-osnashchen-obychnoi-frontalnoi-kameroi-a-ne-podekrannoi_1.jpg

gizmochina.com

Как можно понять по опубликованному изображению, Nubia Z30 Pro не сможет похвастаться фронтальной камерой, спрятанной под экранной панелью. Приглядевшись можно заметить небольшое круглое отверстие для селфи-модуля посредине верхней части дисплея. По всей видимости, на данном этапе компания не смогла обеспечить качество изображения, получаемого с фронтальной камеры, которое могло бы соответствовать устройству флагманского уровня. Напомним, что ZTE Axon 20, ставший первым устройством компании с подэкранной камерой, не мог похвастаться хорошим качеством селфи и находился по этому показателю ближе к смартфонам десятилетней давности, чем к современным моделям.

zte-nubia-z30-pro-budet-osnashchen-obychnoi-frontalnoi-kameroi-a-ne-podekrannoi_2.jpg

gizmochina.com

По словам китайского техноблога Digital Chat Station, Nubia Z30 Pro получит OLED-панель с очень высокой частотой обновления. Предполагается, что этот показатель составит 144 Гц, как и у ZTE Axon 30 Ultra. Nubia Z30 Pro будет основан на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 888 и сможет похвастаться тройной основной камерой с объективом-перископом и 64-Мп основным сенсором. Устройство сможет предложить поддержку быстрой 120-Вт зарядки. Больше подробностей о смартфоне станет известно уже на следующей неделе, когда он будет представлен официально.

Видео

Наверх