«Живые» снимки подтверждают наличие..

«Живые» снимки подтверждают наличие тройной камеры у смартфона Samsung Galaxy A11

Ресурс 91mobiles опубликовал живые фотографии задней панели пока не представленного смартфона Galaxy, который готовит к выпуску компания Samsung.

Утверждается, что панель принадлежит относительно недорогому аппарату Galaxy A11. Видно, что в левом верхнем углу располагается тройная основная камера: её оптические элементы выстроены в ряд по вертикали. Сзади будет установлен дактилоскопический сканер.

Сама панель выполнена из пластика и окрашена в чёрный цвет. Но, без сомнения, модель Galaxy A11 также выйдет на рынок в других вариантах цветового исполнения.

Ранее в распоряжении ресурса 91mobiles оказался живой снимок, говорящий о том, что фронтальная камера смартфона Galaxy A11 расположится в небольшом отверстии в верхнем левом углу экрана.

По слухам, новинка будет нести на борту 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 32/64 Гбайт. Говорится об использовании операционной системы Android 10 с фирменным пользовательским интерфейсом One UI 2.0.

Официальная презентация Galaxy A11 ожидается в текущем квартале. Цена пока не называется.

По подсчётам Strategy Analytics, в 2019 году по всему миру было реализовано около 1,41 млрд смартфонов. Лидером является Samsung с долей приблизительно 20,9 %.

Видео

Ноутбуки и ПК

gigabyte-gotovit-obnovlenie-semeistv-noutbukov-aero-i-gseries-dlia-geimerov_1.jpg

Gigabyte готовит обновление семейств ноутбуко...

  • Май 08, 2021
  • 341

Ресурс VideoCardz сообщает о том, что компания Gigabyte в скором времени анонсирует новые игровые ноутбуки семейств Aero и G-Series. Аппаратной осново...

Материнские платы

biostar-predstavila-platy-b560mxe-pro-i-b560mhe-pro-dlia-nedorogikh-sistem-na-intel-rocket-lakes_1.jpg

Biostar представила платы b560mx-e pro и b560...

  • Май 04, 2021
  • 401

Компания Biostar анонсировала материнские платы B560MX-E Pro и B560MH-E Pro, выполненные в форм-факторе Micro-ATX с габаритами 244244 мм. Новинки пред...

Наверх