Защищённые смартфоны AGM: Snapdrago..

Защищённые смартфоны AGM: Snapdragon, IP68 и акустика JBL

Защищённые гаджеты давно перестали быть минималистичными звонилками с ограниченным набором интересных функций. Линейка смартфонов AGM с процессорами Snapdragon обзавелась стереодинамиками, ёмкими аккумуляторами и чипами для бесконтактной оплаты, а с 9 декабря устройства можно будет купить по сниженной цене.

AGM X3

Аппарат построен на базе производительной мобильной платформы Snapdragon 845 и оснащён 8 ГБ оперативной памяти. Такое железо справится даже с требовательными играми из Google Play и другими тяжёлыми приложениями. За автономность модели отвечает аккумулятор на 4100 мАч с поддержкой технологии Quick Charge 3.0, сокращающей время нахождения гаджета у розетки, предусмотрена и функция беспроводной зарядки. От падения в воду или на твёрдую поверхность корпус AGM X3 защищён по стандартам IP68 и MIL-STD-810G.

Мультимедийные возможности смартфона представлены стереодинамиками JBL и двойной основной камерой (12 24 Мп) с портретным режимом и фазовым автофокусом. 20-мегапиксельный селфи-датчик может также использоваться для разблокировки смартфона. Среди других особенностей модели чип NFC для оплаты через Google Pay и стоковая версия ОС Android без сторонних оболочек.

На AliExpress смартфон AGM X3 можно купить за 510,39.

Узнать больше про AGM X3

AGM A9

AGM A9 оснащён 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (2160x1080 пикселей) и поддерживает режим управления в перчатках, который пригодится в зимний сезон. Корпус гаджета защищён от попадания пыли, воды при погружении на глубину до 1,5 метра и падений по стандартам IP68 и MIL-STD-810G. За возможности съёмки отвечает 16-мегапиксельная основная камера Sony IMX486, акустическая система гаджета включает четыре динамика JBL.

Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 450. Его производительности при поддержке 4 ГБ оперативной памяти хватит для большинства повседневных задач: веб-сёрфинга, общения в мессенджерах и навигации. Ёмкость аккумулятора модели составляет 5400 мАч по заявлению производителя, одного заряда гаджету хватит на 14 часов телефонных разговоров или 8 часов воспроизведения видео. Для совершения бесконтактных платежей предусмотрен модуль NFC, подтверждение оплаты и разблокировка устройства осуществляются при помощи сканера отпечатков пальцев на задней крышке.

Купить AGM A9 на AliExpress можно за 188,85.

Узнать больше про AGM A9

В период с 9 по 13 декабря цены на устройства AGM будут снижены. Подробнее о гаджетах бренда можно узнать на официальной странице производителя.

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Видео

Цифровое фото и видео

kamery-videonabliudeniia-vsekh-gorodom-rossii-obediniat-v-edinuiu-sistemu--na-eto-uidet-250-mlrd-rublei_1.jpg

Камеры видеонаблюдения всех городом россии об...

  • Июн 16, 2021
  • 71

Правительство России обсуждает возможность создания платформы для объединения в одну систем всех городских камер видеонаблюдения. Об этом пишет Коммер...

Наверх