Защищённик с NFC за 6700 рублей и д..

Защищённик с NFC за 6700 рублей и другие гаджеты на распродаже Ulefone

Компания Ulefone известна как крупный китайский бренд, специализирующийся на производстве защищённых смартфонов. 27 и 28 мая вендор снижает цены на популярные устройства в официальном магазине на AliExpress. В список выгодных предложений вошли Ulefone Armor 7 с производительным процессором, 8 ГБ оперативки и тройной камерой, доступный Ulefone Armor X5 с бронированным корпусом и NFC, а также другие модели.

Ulefone Armor X7

Большой 6,3-дюймовый экран аппарата подойдёт не только для комфортного веб-сёрфинга, но и для развлекательных сценариев например, просмотра сериалов или мобильных игр. За быстродействие, плавную работу интерфейса смартфона и полноценный режим многозадачности отвечает восьмиядерный процессор Helio P90 при поддержке 8 ГБ оперативной памяти. Ёмкость встроенного хранилища гаджета 128 ГБ.

Основная камера смартфона состоит из трёх датчиков: главного на 48 Мп, 16-мегапиксельного для ночной съёмки и телеобъектива с разрешением сенсора 8 Мп. Для продвинутых любителей мобильной фотографии предусмотрен Pro-режим с возможностью ручной настройки параметров. В числе других особенностей модели защита корпуса от воды, пыли и ударов, чип NFC для бесконтактных платежей, пульсометр и аккумулятор на 5500 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки.

27 мая стоимость Ulefone Armor 7 на AliExpress снижена до 344,99 при средней цене от 360 в других магазинах.

Узнать больше об Ulefone Armor 7

Ulefone Armor X5

Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей, устойчивый к царапинам, и бронированный корпус. Благодаря соответствию стандартам защиты IP68/IP68K и MIL-STD-810G, гаджет способен перенести контакт с пылью и водой, включая полное погружение, а также перепады давления и воздействие температур от -20 до 60 градусов Цельсия.

Сердцем устройства стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 в комбинации с 3 ГБ оперативки и накопителем на 32 ГБ. За возможности съёмки отвечают двойная основная камера (13 2 Мп) и 5-мегапиксельная фронталка, а за автономность аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. Несмотря на принадлежность к бюджетной категории, аппарат обзавёлся модулем NFC.

До 28 мая включительно Ulefone Armor X5 можно заказать на AliExpress по цене 92,49.

Узнать больше об Ulefone Armor X5

Ulefone Armor X3

Базовая модель фирменной линейки упакована в защищённый корпус, способный пережить воздействие жидкостей, вибрации и прямых солнечных лучей. 5,5-дюймовый смартфон получил 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятор на 5000 мАч по заверению производителя, одного заряда хватит на 25 часов разговоров по телефону. В дополнение к модулю основной камеры (8 2 Мп) предусмотрен селфи-датчик с функцией распознавания лица для разблокировки устройства.

27 и 28 мая Ulefone Armor X3 можно приобрести на AliExpress за 72,49.

Узнать больше об Ulefone Armor X3

Стоимость действительна на дату публикации. Количество устройств в рамках предложения ограничено.

Видео

Программное обеспечение

androidtroian-brata-poluchil-novye-funktcii-i-vnov-atakuet-polzovatelei-mobilnykh-ustroistv_1.jpg

Android-троян brata получил новые функции и в...

  • Янв 27, 2022
  • 33

Специалисты из компании Cleafy обнаружили новую версию Android-трояна BRATA, который впервые был выявлен экспертами Лаборатории Касперского в 2019 год...

Mac OS

kak-udalit-apple-id-na-iphone-esli-zabyl-parol_1.png

Как удалить apple id на iphone, если забыл па...

  • Янв 17, 2022
  • 435

Способ 1: Восстановление пароляСовсем не обязательно сразу удалять Эппл АйДи, пароль от которого был забыт, для начала следует попробовать его восста...

Наверх