Xiaomi Redmi Note 9 Pro – бюджетный..

Xiaomi Redmi Note 9 Pro – бюджетный флагман с поддержкой 5G и топовой камерой

Каждый производитель электроники стремится всеми возможными способами преуспеть в выпуске мобильных устройств, чтобы такие как лучше продавались и тем самым приносили ему как можно более внушительный доход. Сегодня, 26 ноября 2020 года, состоялась официальная презентация такой новинки, как Xiaomi Redmi Note 9 Pro, а представляет она из себя очень даже продвинутый телефон, стоит который не слишком дорого, в связи с чем очень широкий круг людей может позволить себе его покупку, сделав это максимально легко и просто. Новинка доступна в нескольких цветовых решениях, а ее стоимость является достаточно низкой для того, чтобы купить себе этот аппарат мог любой желающий. Телефон анонсировали в Китае, поэтому первое время он будет продаваться исключительно на китайской территории.

Новинка под названием Xiaomi Redmi Note 9 Pro обладает поддержкой сети 5G, то есть ей под силу предоставлять доступ к интернету на очень высокой скорости, однако жителям России такое преимущество ни к чему, ведь таких сетей в стране до сих пор нет, а их появление в ближайшем будущем не ожидается из-за ряда причин. Новенькое мобильное устройство начального уровня оснащено 6,67-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (2400 на 1080 пикселей) и частотой обновления до 120 Гц, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 750G с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 619, 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ ПЗУ, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также отдельным лотком для установки карт памяти формата microSD объемом до 512 ГБ включительно.

Что касается фотокамеры, то этот аппарат может похвастаться четверной основной (108 Мп 8 Мп 2 Мп 2 Мп) и одинарной 16 Мп фронтальной, а также сканером отпечатков пальцев на торце корпуса. В остальном, новинка обладает системой распознавания лица за счет программных алгоритмов и аккумуляторной батареей емкостью 4820 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 33 Вт, а для подключения к телефону различных аксессуаров, а вместе с тем и для зарядки аккумулятора, он имеет порт USB Type-C. Среди интерфейсов этой модели можно выделить наличие Wi-Fi 802.11ac (Wi-Fi 5), Bluetooth 5.1 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, 5G, Wi-Fi Direct, Miracast, 2215;2 MIMO и Beidou, а также в этой модели нашлось место для чипа NFC.

Благодаря наличию такого бесконтактного модуля телефон можно использовать в паре с платежной системой Google Pay, либо другой по своему собственному усмотрению. Размеры корпуса данного мобильного устройства составляют 165,38 x 76,8 x 9,0 мм, а весит аппарат всего-навсего 215 граммов. Прямо из коробки на телефон установлена прошивка MIUI 12 на базе операционной системы Android 10. Базовая версия телефона Xiaomi Redmi Note 9 Pro с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти оценена в 1599 юаней (18 500 рублей), тогда как за более продвинутую модель с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти выложить необходимо 1999 баней (23 000 рублей). При прочих равных, этому телефону нет равных по соотношению цена/качество в рамках своей ценовой категории, поэтому он определенно уже в скором будущем окажется самым настоящим хитом продаж, и в этом можно даже не сомневаться.

Ранее в сеть попали данные о том, что начиная с 1 января в России запрещено продавать смартфоны Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Процессоры и память

mobilnye-protcessory-apple-stali-medlennee-pribavliat-v-proizvoditelnosti-i-dalshe-budet-tolko-khuzhe_1.jpg

Мобильные процессоры apple стали медленнее пр...

  • Сен 15, 2021
  • 282

Apple давно славится лучшим процессорными ядрами с архитектурой Arm для потребителей. Они, как правило, обеспечивают наивысшую производительность и эн...

Windows

gibridnaia-rabota--eto-tiazhelo-no-microsoft-teams-i-office-365-mogut-vam-pomoch_1.jpg

Гибридная работа – это тяжело, но microsoft t...

  • Сен 13, 2021
  • 250

Share on Facebook (opens new window)Share on Twitter (opens new window)Автор Николь Херсковиц, генеральный менеджер Microsoft TeamsСовершившийся за п...

Наверх