Xiaomi Mi 11 и Xiaomi Mi 11 Pro пос..

Xiaomi Mi 11 и Xiaomi Mi 11 Pro поступили в продажу

Как известно, новые модели мобильных устройств выходят на рынок регулярно, однако оно и очевидно, потому что покупатели такие активно создают и выпускают на рынок, предлагая совершить их покупку всем желающим. В подобном положении дел, безусловно, нет ничего удивительного, ведь многим людям смартфоны уже давно успели в полной мере заменить телевизоры, ноутбуки, планшеты и другие устройства. На радость всех тех, кто любит по-настоящему крайне мощные и очень продвинутые модели телефонов, случилось одно крайне важное и очень значимое событие, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, ведь никак иначе быть даже и не может. Сегодня, 30 ноября 2020 года, в сеть попали данные о таких будущих новинках, как Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro.

Эти мобильные устройства обладают целой массой различных самых разных особенностей, делающих их крайне привлекательными настолько, насколько это вообще только так и вовсе может быть. Сегодня, 20 ноября 2020 года, надежный источник из Китая поделился сведениями об этих телефонах флагманского уровня, обладающих очень высокой производительностью. Отмечается, что новинки являются лучшими среди всех имеющихся на рынке мобильных устройств, потому что они могут похвастаться не только огроменной мощностью, топовой фотокамерой и стильным дизайном, но еще и, помимо этого, поддержкой самых современных технологий и стандартов связи. В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь Xiaomi всегда делала ставку на все самое современное и самое новое, чтобы тем самым сделать свои фирменные гаджеты лучшими на рынке.

Новинки под названиями Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro оснащены восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 875 с тактовой частотой 3,2 ГГц, а под силу ему обеспечивать огроменную громадную производительность. Благодаря такой эти мобильные устройства могут записывать видео в разрешении 8K UHD при частоте 30 кадров в секунду, а также обеспечивать огроменную мощность. Кроме того, новые телефоны оснащены современным OLED-экраном с разрешением Quad HD с частотой обновления 120 Гц, и это определенно всех приятно порадует. Обе новинки поддерживают технологию MEMC, а также, кроме того, преобразование SDR в HDR и умное масштабирование с использованием искусственного интеллекта, созданного специального для решения такого рода задач.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет совершенно ничего удивительного, ведь бренд стремился изначально сделать смартфоны Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть. Прямо из коробки они будут работать под управлением операционной системы Android 11 в лице прошивки MIUI 13, релиз которой ожидается в начале 2021 года. Утверждается, что обе модели получат фотокамеру с разрешением 108 Мп, которую дополнят объективы на 48 Мп и 13 Мп. Новинки будут отличаться друг от друга размерами, емкостью батарею, объемом оперативной и встроенной памяти, а также некоторыми другими особенностями. Их презентация состоится уже в конце декабря 2020 года, а продажи начнутся в первой половине января следующего года.

Ранее был представлен Xiaomi Redmi Note 9 Pro это бюджетный флагман с поддержкой 5G и топовой камерой.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Процессоры и память

budushchii-flagman-core-i912900k-okazalsia-samym-bystrym-protcessorom-v-odnoiadernom-teste-cinebench-r23_1.jpg

Будущий флагман core i9-12900k оказался самым...

  • Сен 24, 2021
  • 62

Чем ближе анонс новых процессоров Alder Lake от компании Intel, тем чаще информация о них появляется в базах различных синтетических тестов. Например,...

Корпуса, БП и охлаждение

gigabyte-anonsirovala-rabochuiu-stantciiu-w331z00-na-baze-amd-ryzen-5000_1.jpg

Gigabyte анонсировала рабочую станцию w331-z0...

  • Сен 24, 2021
  • 366

Компания Gigabyte Technology анонсировала рабочую станцию W331-Z00, которая ориентирована на специалистов в сфере анализа и обработки информации, диза...

Наверх