Xiaomi раскрыла новые подробности о..

Xiaomi раскрыла новые подробности о грядущих смартфонах redmi note 10

В преддверии анонса в Индии доступных смартфонов серии Redmi Note 10 с поддержкой мобильных сетей пятого поколения (5G), намеченного на 4 марта, компания Xiaomi поделилась новыми подробностями о новинках.

xiaomi-raskryla-novye-podrobnosti-o-griadushchikh-smartfonakh-redmi-note-10_1.jpg

Компания опубликовала на странице для глобального анонса тизер, в котором указано, что серия Redmi Note 10 будет базироваться на чипсетах Snapdragon. На данный момент неясно, какой Snapdragon будет использоваться для каждого из устройств серии. В предыдущей утечке сообщалось, что Redmi Note 10 Pro будет работать, как минимум, на чипсете Snapdragon 732G.

Xiaomi также пообещала совершенно новый потрясающий дизайн для серии Redmi Note 10, продемонстрировав вид корпуса сбоку, с выделяющимся выступом камеры и боковым датчиком отпечатков пальцев. Также в тизере показана передняя панель с вырезом для камеры. Кроме того, сообщается, что дисплей будет защищён от повреждений прочным стеклом Corning Gorilla Glass, а сам смартфон будет иметь степень защиты от воды и пыли согласно стандарту IP52.

Помимо этих подробностей, тизер обещает более лёгкий и более тонкий корпус телефона, а также мощную батарею с более быстрой зарядкой. Также можно ожидать сертификацию Hi-Res Audio и улучшенную тактильную отдачу. О цене новых смартфонов пока ничего не известно.

Видео

Программное обеспечение

komanda-google-project-zero-izmenila-sroki-publichnogo-raskrytiia-dannykh-o-naidennykh-uiazvimostiakh_1.jpg

Команда google project zero изменила сроки пу...

  • Апр 16, 2021
  • 417

Участники проекта Google Project Zero, работающие в сфере информационной безопасности, объявили об изменении сроков публичной публикации данных о найд...

Сети и коммуникации

uspekhi-kitaia-v-radioelektronnoi-borbe-zastavili-pentagon-uchit-voennykh-navigatcii-po-zvezdam_1.jpg

Успехи китая в радиоэлектронной борьбе застав...

  • Апр 14, 2021
  • 392

В 2006 году в США были закрыты все программы по обучению военных навигации по звёздам, Солнцу и Луне. Но уже через девять лет программа была возобновл...

Наверх