Xiaomi наглядно продемонстрировала..

Xiaomi наглядно продемонстрировала превосходство redmi 10 над redmi 9

Недавно компания Xiaomi представила модель Redmi 10. Она стала самым доступным смартфоном в мире с 50-Мп камерой. Спустя несколько дней после премьеры производитель решил продемонстрировать превосходство новинки над предшественницей в лице Redmi 9.

Что стало лучше?

Redmi 10 оказался почти во всё лучше модели прошлого поколения. Единственное, в чем новинка уступила ёмкость аккумулятора. Хоть и на 20 мА*ч, но она всё же уменьшилась. Из общего компания отмечает 18-ваттную зарядку по проводу, 3,5-миллиметровый разъём для наушников и NFC.

В остальном же новинка превосходит предшественницу. В частности, появились стереодинамики, реверсивная 9-Вт зарядка, поддержка AdaptiveSync и 22,5-Вт адаптер питания в комплекте. Дисплей обзавёлся повышенной частотой обновления, а в основную камеру добавили сенсор на 50 Мп.

Redmi 10 может похвастаться увеличенными объёмами памяти и чипом Helio G88. По непонятным причинам размещение биометрического сенсора сбоку тоже назвали преимуществом. Хотя для многих пользователей привычнее, когда дактилоскопический датчик установлен сзади.

Напомним, Redmi 9 в Европе появился в модификациях 4/64 ГБ и 3/32 ГБ по цене 179 и 149 соответственно. Европейская стоимость Redmi 10 пока что не раскрыта. На AliExpress модель стоит 179-219 в зависимости от объёмов памяти.

Видео

Мобильные устройства

xiaomi-12-pro-poluchit-bystruiu-zariadku-moshchnostiu-120-vt_1.jpg

Xiaomi 12 pro получит быструю зарядку мощност...

  • Дек 06, 2021
  • 441

Xiaomi 12 Pro прошёл сертификацию и уже готов к выходу. Флагман будет представлен в этом месяце вместе с Xiaomi 12 и Xiaomi 12X.Что известноГрядущая н...

Умные Вещи

dzhon-prosser-pokazal-kak-budut-vygliadet-smartchasy-google-pixel-watch_1.jpg

Джон проссер показал, как будут выглядеть сма...

  • Дек 05, 2021
  • 293

Наднях издание Business Insider сообщило отом, что Google готовит смарт-часы, которые получили кодовое название Rohan, но, скорее всего, выйдут нарыно...

Наверх