Xiaomi mi 10i 5g стал хитом в индии..

Xiaomi mi 10i 5g стал хитом в индии за три недели продано устройств на 54 млн

Xiaomi отчиталась о продажах смартфона Mi 10i 5G в Индии. Компания заявила, что продала устройств на 54 миллиона всего за три недели, что является рекордом бренда в стране. Об этом пишет Gizmochina.

Производитель подчеркнул, что Xiaomi Mi 10i 5G поступил в продажу 7 января и стал хитом уже в первые три дня. Кроме этого, компания отметила, что он является одним из самых популярных смартфонов по числу запросов в Google. Объём продаж и число запросов не уточняются. Исходя из предполагаемой цены в 287 (озвучена 5 января), предположительно, продано более 180 тысяч устройств.

Главной целью запуска Mi 10i 5G было предоставить пользователям перспективные технологии и идеальный опыт по использованию флагманов. Реакция в первые несколько недель показала, что люди оценивают его на 10 из 10 возможных. По мере развития бренда, мы будем стремиться предлагать людям новейшие и лучшие технологии, заявил глава индийского подразделения Xiaomi Ману Кумар Джайн (Manu Kumar Jain).

Xiaomi Mi 10i 5G примечателен своими высокими техническими характеристиками. Смартфон оснащён 108-мегапиксельной камерой, экраном с частотой 120 Гц и процессором Qualcomm Snapdragon 750G с поддержкой сетей нового поколения. Кроме этого, он поддерживает индийскую региональную спутниковую систему навигации NavIC.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

xiaomi-namerena-nachat-massovoe-proizvodstvo-avtomobilei-v-2024-godu_1.jpg

Xiaomi намерена начать массовое производство ...

  • Окт 19, 2021
  • 363

Пока китайский производитель автомобилей Geely готовится организовать выпуск смартфонов, компания Xiaomi, в первую очередь известная благодаря смартфо...

Цифровое фото и видео

predstavleny-macbook-pro-14-i-macbook-pro-16_1.jpg

Представлены macbook pro 14 и macbook pro 16...

  • Окт 18, 2021
  • 474

Корпорация Apple представила новое поколение профессиональных ноутбуков MacBook Pro. О предстоящем анонсе в подробностях сообщалось на Photar.ru ранее...

Наверх