Xiaomi готовит к запуску продвинуту..

Xiaomi готовит к запуску продвинутую версию poco x3

Сегодня стало известно, что смартфон POCO X3 Pro прошёл сертификацию у американского регулятора FCC. Вероятно, это свидетельствует о том, что официальный запуск устройства, которое имеет номер модели M2102J20SG, уже не за горами. Сообщается, что устройство будет работать под управлением MIUI 12 из коробки.

gizchina.com

Напомним, что в сентябре прошлого года Xiaomi представила базовый POCO X3. При стоимости в 200 евро этот аппарат может похвастаться чипсетом Qualcomm Snapdragon 732G, работающим в связке с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, мощным аккумулятором ёмкостью 5160 мАmiddot;ч и большим 6,67-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD и частотой обновления 120 Гц.

Ключевые характеристики POCO X3 Pro пока неизвестны, однако предполагается, что смартфон будет основан на процессоре Snapdragon 8-й серии. Вероятно, сердцем устройства станет недавно представленный Snapdragon 870, который является немного разогнанной версией прошлогоднего Snapdragon 865 и ориентирован на доступные флагманские смартфоны.

gizchina.com

Важно отметить, что бренд POCO нацелен на международный рынок. Таким образом, под названием POCO X3 может быть выпущен один из смартфонов Xiaomi уже продающихся на внутреннем рынке Китая. В любом случае, это станет известно уже в ближайшее время.

Видео

Программное обеспечение

kolichestvo-ustroistv-na-huawei-harmonyos-prevysilo-150-millionov--eto-samaia-bystrorastushchaia-os-v-istorii_1.jpg

Количество устройств на huawei harmonyos прев...

  • Окт 22, 2021
  • 60

Лишившись из-за санкций США доступа к сервисам Google, без которых Android не полноценен для многих, Huawei создала HarmonyOS собственную операционную...

Мобильные устройства

realme-gt-neo-2t-vyidet-na-mezhdunarodnyi-rynok_1.jpg

Realme gt neo 2t выйдет на международный рыно...

  • Окт 22, 2021
  • 475

На этой неделе в Китае состоялась презентация смартфона Realme GT Neo 2T. В ближайшее время новинка должна появиться на международном рынке.Что извест...

Наверх