Выяснилось, какие флагманские смарт..

Выяснилось, какие флагманские смартфоны Samsung выпустит в 2021 году

Журналист Макс Вайнбах (Max Weinbach), один из основателей XDA Developers, раскрыл информацию о том, какие флагманские смартфоны компания Samsung намерена представить в следующем году. Похоже, южнокорейский гигант намерен пересмотреть ассортимент аппаратов верхнего ценового диапазона.

Фотографии Reuters

Как уже неоднократно сообщалось, в январе ожидается презентация смартфонов семейства Galaxy S21. В эту серию войдут три устройства базовая версия Galaxy S21, а также модификации Galaxy S21 и Galaxy S21 Ultra.

Кроме того, как сообщает Макс Вайнбах, в следующем году выйдет аппарат Galaxy S21 FE. Скорее всего, презентация этого смартфона состоится во второй половине 2021-го.

Ещё три флагманских устройства будут оснащены гибким дисплеем: это модели Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Fold FE в формате книжки, а также смартфон-раскладушка Galaxy Z Flip 3.

Любопытно, что в списке отсутствуют устройства Galaxy Note. Таким образом, Макс Вайнбах в очередной раз подтверждает слухи о том, что Samsung планирует упразднить данную серию аппаратов из-за схожести со старшими представителями семейства Galaxy S.

Кроме того, говорится, что три флагманских устройства Galaxy модельного ряда 2021 года получат поддержку фирменного пера S Pen. Вероятно, это будут Galaxy S21 Ultra, а также Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Fold FE.

Видео

Мониторы и проекторы

monitor-asus-be279qsk-pomozhet-organizovat-udalennuiu-rabotu_1.jpg

Монитор asus be279qsk поможет организовать уд...

  • Апр 14, 2021
  • 81

Компания ASUS анонсировала монитор BE279QSK, построенный на матрице IPS размером 27 дюймов по диагонали: применена панель формата Full HD с разрешение...

Сети и коммуникации

uspekhi-kitaia-v-radioelektronnoi-borbe-zastavili-pentagon-uchit-voennykh-navigatcii-po-zvezdam_1.jpg

Успехи китая в радиоэлектронной борьбе застав...

  • Апр 14, 2021
  • 392

В 2006 году в США были закрыты все программы по обучению военных навигации по звёздам, Солнцу и Луне. Но уже через девять лет программа была возобновл...

Наверх