Все бесплатно: «МегаФон и «МТС» зап..

Все бесплатно: «МегаФон и «МТС» запустили обмен старых смартфонов на новые

Все больше и больше людей, проживающих на территории России, стараются использовать мобильные устройства. Связано это с тем, что они в состоянии заменить собой многие другие гаджеты, в том числе компьютеры, планшеты, телевизоры, роутеры и иные, предлагая своему владельцу массу возможностей. Впрочем, к сожалению, даже самые современные модели телефонов очень быстро устаревают. Проходит буквально полгода или год, и когда-то новый крайне дорогостоящий смартфон становится намного более дешевым, а еще он, кроме того, утрачивает свою актуальность, так как в продажу поступают новые более продвинутые во всех отношениях модели. Каждый раз снова и снова отдавать крупную денежную сумму за новую модель слишком накладно, и именно поэтому многим гражданам РФ приходится использовать старые устаревшие модели годы напролет.

На радость всех россиян, которые хотят пользоваться только самыми новыми моделями телефонов из всех доступных в продаже, теперь это можно делать без больших финансовых затрат, а стало это возможным благодаря запущенной компаниями МегаФон и МТС специальной акции, в рамках которой они обменивают совершенно бесплатно старые модели телефонов на новые, делая это без лишних сложностей. Необходимо лишь иметь старый смартфон, от которого хочется сильнее всего избавиться, тогда как затем, после этого, обратиться с таким в торговую точку, не забыв при этом прихватить вместе с собой российский паспорт. Он необходим для законного оформления сделки, потому что без него обменять старый телефон на новый никоим образом не получится, что конечно же обязательно нужно учитывать.

При обращении в магазин сотрудник такого проведет бесплатную диагностику старого телефона. Обычно данная процедура занимает не более чем десять минут, а сразу после нее он озвучит ту сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей, то есть меньше. При оценивании стоимости старого бывшего в использовании телефона учитываются производитель, модель, состояние внешнего вида, объем памяти, расцветка, изношенность аккумулятора и многое другое, что влияет на итоговую цену того или иного телефона. К обмени принимают свыше одной сотни смартфонов, выпущенных на рынок преимущественно такими компаниями, как Sony, LG, Apple и Samsung.

Если названная работником торговой точки МегаФон или МТС сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплачивать до 100% от цены нового, делая это без каких-либо сложностей и затруднений. Таким образом, если денег хватит, получить новый телефон можно будет без какой-либо доплаты, тогда как в ином случае она все же потребуется, поэтому придется так или иначе доплатить недостающую денежную сумму. Воспользоваться таким щедрым и выгодным предложением уже могут все жители России, так как акция проходит во всех магазинах данных компаний на российской территории. Она проходит до 31 декабря 2020 года, то есть времени на участие в такой еще очень и очень много.

Недавно был успешно проведен масштабный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых оператор МТС, Билайн, МегаФон и Tele2.

Видео

Процессоры и память

goodram_predstavila_tverdotelnye_nakopiteli_irdm_m2_stoimostyu_ot_30_evro_default.jpg

Goodram представила твердотельные накопители ...

  • Дек 02, 2020
  • 195

Польская компания Wilk Elektronik SA, известная под торговой маркой Goodram, сообщает о скором начале продаж твердотельных накопителей IRDM M.2, испол...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 519

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх