Видео: глава OnePlus собрал Nord св..

Видео: глава OnePlus собрал Nord своими руками

Сегодня в Сети появилось видео, на котором соучредитель OnePlus Карл Пей (Carl Pei) собственноручно собирает из деталей новый смартфон Nord. Этот ролик ещё раз демонстрирует простоту конструкции и ремонтопригодность устройства, которую специалисты iFixit оценили в шесть баллов из возможных десяти.

video_glava_oneplus_sobral_nord_svoimi_rukami_1.jpg

gsmarena.com

Многие из процессов, снятых на видео, выполняются машинами на заводе, однако глава компании решил продемонстрировать свою осведомлённость в конструкции смартфона и в очередной раз подчеркнуть её простоту. Кроме того, Пей указал на интересные детали, такие как медная трубка системы охлаждения, а также объяснил функции некоторых элементов конструкции, таких как три шлейфа, которые соединяют материнскую плату с вторичной нижней платой.

Карл Пей произвёл сборку смартфона очень просто и без каких-либо проблем. Однако он уточнил, что эта простота была достигнута в результате нескольких месяцев слаженной напряжённой работы всей команды OnePlus. Больше о разработке смартфона можно узнать из четырёхсерийного документального фильма New Beginnings , снятого силами производителя.

Видео

Программное обеспечение

sberbank_kupil_zvooq_na_baze_kotorogo_zapustit_sobstvennyy_muzykalnyy_servis_sberzvuk_default.png

Сбербанк купил Zvooq, на базе которого запуст...

  • Сен 23, 2020
  • 328

Сбербанк объявил о планах запустить собственный аудиостриминговый сервис под названием СберЗвук . Об этом сообщается на сайте компании. Он будет запу...

Звук и акустика

razer_vypustila_besprovodnye_versii_svoih_samyh_populyarnyh_igrovyh_naushnikov_klaviatury_i_myshi_default.jpg

Razer выпустила беспроводные версии своих сам...

  • Сен 22, 2020
  • 224

Компания Razer продолжает расширять ассортимент своей беспроводной игровой продукции. В начале сентября она представила беспроводную версию игровой мы...

Наверх