В Сети появились первые фотографии..

В Сети появились первые фотографии изгибаемой «раскладушки» Samsung Galaxy Fold 2

Похоже, Samsung не собирается позволить новому Moto Razr долго быть единственным доступным на рынке смартфоном-раскладушкой с изгибаемым экраном. Как сообщалось ранее, Samsung Galaxy Fold 2 тоже сменит прежний складной формат на старую добрую раскладушку . Недавно страница техподдержки Galaxy Fold 2 появилась на сайте южнокорейского гиганта, а теперь дизайн устройства можно оценить более детально.

На канале известного информатора Ice Universe в Твиттере появились фотографии прототипа, ассоциируемого с Galaxy Fold 2 они были замечены в китайских социальных сетях. Как можете видеть на изображениях, это складное устройство Samsung будет иметь двойную камеру на задней панели, рядом с которыми расположится светодиодная вспышка.

Любопытной особенностью устройства также является миниатюрный дисплей для уведомлений, призванный сообщать пользователю минимально необходимую информацию. В открытом состоянии аппарат может предложить лицевую камеру, расположенную в отверстии на экране.

Судя по фотографиям, устройство также получит порт USB-C для зарядки и не будет иметь 3,5-мм разъёма для наушников. Ожидается, что Samsung Galaxy Fold 2 выйдет в начале следующего года, а цена будет сопоставима с Apple iPhone 11 Pro. Наверняка такой аппарат будет более массовым, чем оригинал, благодаря цене и удобству эксплуатации.

Видео

Сети и коммуникации

predstavlen-marshrutizator-redmi-router-ax1800-za-35_1.jpg

Представлен маршрутизатор redmi router ax1800...

  • Окт 21, 2021
  • 263

Компания Xiaomi анонсировала маршрутизатор Redmi Router AX1800, предназначенный для использования в составе беспроводных сетей в домашних условиях или...

Windows

nazvan-sposob-poluchit-litcenziiu-dlia-windows-11-absoliutno-besplatno_1.jpg

Назван способ получить лицензию для windows 1...

  • Окт 18, 2021
  • 198

Новейшей и самой современной операционной системой компании Microsoft с недавних пор является Windows 11, предлагая всем и каждому целую уйму различны...

Наверх