В патенте HUAWEI раскрыт дизайн нов..

В патенте HUAWEI раскрыт дизайн нового складного смартфона

По слухам, из-за американских санкций HUAWEI была вынуждена отложить выпуск своего следующего складного смартфона на 2021 год. До сих пор не ясно, как он будет выглядеть, но новый патент компании предлагает ещё один взгляд на потенциальный дизайн будущего устройства.

v_patente_huawei_raskryt_dizayn_novogo_skladnogo_smartfona_1.jpg

Представленный в патенте дизайн кардинально отличается от того, как выглядит оригинальный Mate X. Если последний оснащался одним большим дисплеем, который складывался наружу, то в этом случае мы видим нечто очень похожее на Samsung Galaxy Z Fold 2. Устройство оснащено большим практически безрамочным внутренним экраном и ещё одним наружным дисплеем, занимающим почти всю площадь одной из половин.

Интересно, что корпус устройства имеет клиновидную форму. В более широком месте располагается блок камер, одна из которых оборудована телескопическим объективом с оптическим зумом. Из других особенностей стоит отметить вырез под фронтальную камеру на внешнем экране и сканер отпечатков в кнопке включения сбоку.

Технические характеристики гаджета в патенте не указаны. Пока нет информации, будет ли Mate X2 выглядеть таким образом.

Узнать больше о HUAWEI

Всё об установке приложений на устройства HUAWEI

Видео

Ноутбуки и ПК

predstavlen_igrovoy_noutbuk_xmg_core_14_so_120gc_displeem_i_processorom_intel_core_11go_pokoleniya_default.jpg

Представлен игровой ноутбук XMG Core 14 со 12...

  • Дек 04, 2020
  • 290

Европейская компания Schenker Technologies представила портативный компьютер игрового уровня XMG Core 14, использующий аппаратную платформу Intel и оп...

Цифровое фото и видео

iphone_poluchat_kamerypereskopy_s_kachestvennym_opticheskim_zumom_v_2022_godu_default.jpg

iPhone получат камеры-перескопы с качественны...

  • Ноя 30, 2020
  • 66

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Apple работает над использованием перископической камеры, способной обеспечить десятикратный оптический...

Наверх