В основу смартфона Motorola One Vis..

В основу смартфона Motorola One Vision Plus ляжет процессор Snapdragon 665

Популярный бенчмарк Geekbench регулярно становится источником информации о готовящихся к выпуску смартфонах. На этот раз в тесте показался аппарат среднего уровня Motorola One Vision Plus улучшенная версия модели Motorola One Vision (на изображении), дебютировавшей около года назад.

Данные Geekbench говорят о том, что в новинке применён процессор Snapdragon 665 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и графический ускоритель Adreno 610.

В тесте базовая частота процессора в составе Motorola One Vision Plus указана на отметке 1,8 ГГц. Чип работает в связке с 4 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы значится операционная система Android 9, но коммерческая версия, вероятнее всего, будет поставляться с Android 10 из коробки .

Известно, что смартфон получит 6,3-дюймовый дисплей, флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт, сканер отпечатков пальцев и контроллер NFC для осуществления платежей бесконтактным способом.

В одноядерном тесте Geekbench аппарат показал результат в 310 баллов, в многоядерном 1351 балл. Смартфон не сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

Видео

Процессоры и память

intel-obiavila-o-postroike-megazavoda-po-proizvodstvu-chipov-v-ogaio-za-20-mlrd_1.jpg

Intel объявила о постройке мега-завода по про...

  • Янв 21, 2022
  • 240

В попытке вернуть себе позиции ведущего производителя полупроводников на фоне глобальной нехватки чипов, компания Intel готова выделить 20 млрд для по...

Цифровое фото и видео

sony-otpravit-na-orbitu-kameru-v-razvlekatelnykh-i-obrazovatelnykh-tceliakh_1.jpg

Sony отправит на орбиту камеру в развлекатель...

  • Янв 22, 2022
  • 369

В этом году Sony планирует отправить на орбиту полнокадровую камеру в рамках собственного проекта Star Sphere, ориентированного на совместную работу с...

Наверх