В россии создали уникальные iphone..

В россии создали уникальные iphone 13 pro, на которые золотом нанесут qr-код владельца

Российская компания Caviar, которая известна своими роскошными версиями iPhone и флагманских смартфонов некоторых других производителей, представила серию продуктов под названием Digital Signature. В рамках неё компания предлагает iPhone 13 Pro с QR-кодом из 18-каратного золота на тыльной панели.

Источник изображений: Caviar

Серия Digital Signature предлагает пользователям три уровня роскоши. Самый доступный, Black Сard, сможет похвастаться титановой задней панелью с сатиновым покрытием, где только QR-код выполнен из золота. Второй уровень, QR Matrix, имеет в отделке больше золотых элементов. Дизайн корпуса в этом случае вдохновлён серией фильмов Матрица. Самым дорогим вариантом является Golden Card, где почти вся задняя панель отделана золотом.

Что касается QR-кодов, которые могут быть нанесены на тыльную панель они могут быть любыми. Клиент Caviar может разместить на своём смартфоне визитную карточку, код для доступа к своему веб-сайту и даже персональный QR-код из сертификата о вакцинации о COVID-19. Всё зависит только от фантазии заказчика.

Цены начинаются от 6 220 за iPhone 13 Pro Black Card с 128 Гбайт памяти и достигают 36 000 за iPhone 13 Pro Max Golden Card с 1-Тбайт накопителем.

Видео

Мониторы и проекторы

dell-vypustila-igrovoi-monitor-g2723hn-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Dell выпустила игровой монитор g2723hn с част...

  • Мар 19, 2022
  • 183

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав игровую модель G2723HN на матрице Fast IPS размером 27 дюймов по диагонали. Панель обладает...

Это интересно

Наверх