Устройства Blackview: умные часы за..

Устройства Blackview: умные часы за $39,99 и неубиваемый смартфон с NFC

Смартфон сегодня универсальное устройство, сочетающее защиту от воды, продвинутую камеру, быстрый процессор и модуль NFC. Одна из таких моделей Blackview BV9900: несмотря на способность пережить падение в воду или на бетон, аппарат выполнен в классическом дизайне и вовсе не выглядит кирпичом. Новинка с ёмким аккумулятором и хорошим запасом оперативки уже доступна для предзаказа на AliExpress.

У смартфона 5,84-дюймовый IPS-дисплей (2280x1080 пикселей), который прикрыт закалённым стеклом Gorilla Glass 5. Модель защищёна от попадания пыли и воды даже при погружении на глубину полутора метров по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Устройству также не страшны падения с высоты до 1,5 метра и экстремальные температуры (от -30 до 55 градусов Цельсия). При этом есть способность измерять влажность и давление воздуха, а также уровень шума, заменяя сразу несколько приборов.

Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P90, оснащён 8 ГБ оперативки и накопителем на 256 ГБ думать об апгрейде в ближайшие два-три года не придётся. Как и обзаводиться цифровым фотоаппаратом: комбинация сенсоров основной камеры с разрешением 48, 5, 16 и 2 Мп позволит получать чёткие портретные и пейзажные снимки даже при условиях низкой освещённости. Одного заряда аккумулятора на 4380 мАч, по заявлению производителя, хватит на 22 часа прослушивания музыки или до 528 часов работы в режиме ожидания.

Ещё одна особенность смартфона модуль NFC для бесконтактной оплаты через Google Pay, который избавит от необходимости всюду носить с собой банковскую карту. Подтвердить транзакцию или разблокировать гаджет можно с помощью сканера отпечатка пальцев на задней крышке. Работает новинка под управлением операционной системы Android 9 Pie.

Заказать защищённый смартфон Blackview BV9900 на AliExpress можно за 499,99, а 23 и 24 декабря цена будет снижена до 329,99.

Узнать больше о Blackview BV9900

В ассортименте вендора есть и другие полезные гаджеты. Например, умные часы Blackview BV SW02 в классическом дизайне с функцией постоянного мониторинга частоты сердечного ритма и защитой от воды и пыли по стандарту IP68 их можно не снимать даже во время плавания. Устройство совместимо со смартфонами под управлением iOS и Android, а его заявленная автономность составляет до 15 дней на одном заряде в зависимости от режима использования.

На торговой площадке AliExpress оформить предзаказ на Blackview BV SW02 можно за 79,99. С 23 по 24 декабря их стоимость снизится до 39,99.

Также компания проводит активности, при участии в которых можно получить скидки и подарки на официальном сайте Blackview.

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Видео

Наверх