Таинственный смартфон Vivo с чипом..

Таинственный смартфон Vivo с чипом Snapdragon 888 показался в бенчмарке

Компания Vivo проектирует загадочный смартфон с новым флагманским процессором Qualcomm. По крайней мере, об этом говорит информация, появившаяся в базе популярного бенчмарка Geekbench: засветившееся в тесте устройство имеет шифр V2056A.

tainstvennyy_smartfon_vivo_s_chipom_snapdragon_888_pokazalsya_v_benchmarke_1.jpg

В аппарате применена системная плата с кодовым именем Lahaina под ним скрывается новейший процессор Snapdragon 888, дебютировавший накануне. Изделие содержит мощный графический ускоритель Adreno, сотовый модем Snapdragon X60 5G, движок искусственного интеллекта Qualcomm AI Engine шестого поколения и пр.

Судя по данным Geekbench, таинственная новинка Vivo несёт на борту 12 Гбайт оперативной памяти. Указана базовая тактовая частота процессора 1,8 ГГц. Кроме того, известно, что на смартфон установлена операционная система Android 11.

tainstvennyy_smartfon_vivo_s_chipom_snapdragon_888_pokazalsya_v_benchmarke_2.jpg

Официальная презентация модели V2056A ожидается в первой четверти наступающего года. Высказываются предположения, что смартфон войдёт в семейство Vivo X60 или iQOO 7, но точных данных на этот счёт пока нет.

Добавим, что мощные смартфоны на платформе Snapdragon 888 готовят примерно полтора десятка компаний и брендов. В их число входят ASUS, Black Shark, Lenovo, LG, Meizu, Motorola, Nubia, Realme, OnePlus, OPPO, Sharp, Xiaomi и ZTE.

Видео

Программное обеспечение

microsoft_rabotaet_nad_ispravleniem_kriticheskih_oshibok_v_windows_10_default.jpg

Microsoft работает над исправлением критическ...

  • Янв 17, 2021
  • 139

Обновления для операционной системы Windows 10 нередко приносят с собой не только исправления и улучшения, но также вызывают разного рода проблемы. И ...

Материнские платы

asrock_vysmeyala_msi_i_asus_za_kopirovanie_dizayna_svoih_materinskih_plat_x570_aqua_default.jpg

ASRock высмеяла MSI и ASUS за копирование диз...

  • Янв 16, 2021
  • 101

Компания ASRock в Facebook опубликовала видео, в котором высмеяла двух производителей материнских плат, которые были слишком вдохновлены её сверхпре...

Наверх