Старт продаж motorola razr 5g в рос..

Старт продаж motorola razr 5g в россии

Motorola начала продажи на территории России раскладушки razr 5G в корпусе цвета поляризованный графит. По сравнению с первым поколениемновая версия гаджета получила увеличенный до 2800 мАч аккумулятор, а также новый процессор Snapdragon 765G.

По заверению сразу нескольких аналитиков российского рынка, razr 5G стал одним из самых востребованных смартфонов бренда Moto, а также самой покупаемой раскладушкой в России. Гаджет оснащён 6,2-дюймовым pOLED-дисплеемс разрешением 2142х876 пикселей, процессором Snapdragon 765 и включает 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. На обратной стороне новинки разместился дисплей G-OLED Quick View, диагональ которого составляет 2,7 дюйма при разрешении 800х600 пикселей. Он необходим для отображения информации о входящих уведомлениях, времени, температуре, дате.

В мире, где нужно быть всегда на связи и моментально реагировать, экран быстрого просмотра Quick View действительно находка razr. Мы провели несколько качественных интервью, чтобы понять, как пользователи взаимодействуют с экраном. Мы постоянно слышали, что дисплей Quick View является для них основным плюсом, позволяя оставаться в курсе событий, не уходя с головой в телефон. Вы можете, не открывая телефон, отвечать на сообщения, пользоваться навигацией, слушать музыку или делать селфи, отметил руководитель отдела разработки ПО Моторола Игорь Коваленко.

Примечательно, что предзаказ на устройство был открыт ещё в декабре, и до сегодняшнего дня смартфон был доступен ограниченными партиями. Теперь же Motorola razr 5G можно свободно приобрести по рекомендованной цене от119 990 рублей.

Видео

Программное обеспечение

vzlom-okta-privel-tysiachi-kompanii-v-sostoianie-povyshennoi-gotovnosti_1.jpg

Взлом okta привёл тысячи компаний в состояние...

  • Мар 22, 2022
  • 303

Американская компания Okta, предоставляющая услуги управления доступом к сетям и приложениям клиентам, проводит расследование после появления сообщени...

Это интересно

Наверх