SOL PA501 — мощный «неубиваемый» 10..

SOL PA501 — мощный «неубиваемый» 10,1” планшет от RuggON

Компания Ниеншанц-Автоматика предлагает вниманию российских пользователей защищённый планшет SOL PA501 производства RuggON под управлением операционной системы Android 9 Pie.

С появлением SOL PA501 семейство 10-дюймовых планшетов компании RuggON стало одним из немногих, в котором представлены как модели на платформе Android, так и под управлением ОС Windows. Это в определённой степени удобно с точки зрения использования аксессуаров. Например, модели PX501 (Intel Core) и PM-521 (Intel Atom) под управлением ОС Windows и модель SOL PA501 на платформе Android позволяют использовать одни и те же периферийные устройства, док-станции и аксессуары.

Планшет SOL PA501 построен на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 660, который используется во многих телефонах премиум-класса.

Диагональ его сенсорного ЖК-экрана равна 10,1 дюйма, разрешение 1920 1200 точек, яркость составляет 1000 кд/м2.

На борту устройства имеется 3 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 и флеш-накопитель eMMC ёмкостью 32 Гбайт, есть слот для карты памяти microSD.

Спецификации планшета включают адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, ресивер GPS/ГЛОНАСС, 2 порта USB 2.0 Type A, порт USB 3.1 Type-C, разъём RJ-45, 3,5-мм аудиразъём для наушников, модем LTE, два слота для SIM-карт формата micro-SIM, разъём для подключения док-станции.

Планшет SOL PA501 оснащён двумя камерами фронтальной с разрешением 8 Мп и тыльной 13-Мп камерой с автофокусом и вспышкой. Ёмкость батареи с поддержкой быстрой зарядки составляет 48,6 Втmiddot;ч, продолжительность автономной работы достигает 13 часов. Опционально устанавливается батарея ёмкостью 97,2 Втmiddot;ч, благодаря чему продолжительность автономной работы вырастет вдвое.

Планшет, заключённый в корпус из АБС-пластика на магниевом шасси весом 1,4 кг, по степени защиты от влаги и пыли соответствует стандарту IP65, а его защищённость от ударов, падений и внешнего воздействия соответствует военному стандарту США MIL-STD-810G.

SOL PA501 современное надёжное решение для всех форм сбора данных в полевых условиях и развертывания связи с помощью ряда дополнительных и установленных модулей. В сочетании со съёмной клавиатурой RuggON RDK-501 планшет может использоваться в качестве альтернативы защищённым ноутбукам.

Следует отметить, что ОС Android 9 Pie сертифицирована для мобильных сервисов Google GMS, т. е. обеспечивает доступ ко всем приложениям, службам и магазину приложений Google.

Несомненно, планшет SOL PA501 представляет значительный интерес для предприятий и производств в различных отраслях.

С полным каталогом защищённых планшетов Ruggon можно ознакомиться здесь.

Видео

Мобильные устройства

neanons-snapdragon-775-kakim-budet-topovyi-protcessor-srednego-klassa_1.jpg

Неанонс snapdragon 775 каким будет топовый пр...

  • Мар 06, 2021
  • 416

Компания Qualcomm уже представила флагманский процессор 2021 года Snapdragon 888. Атеперь очередь дошла досреднего класса, где королем должен стать пр...

Звук и акустика

novyi-smartfon-pixelvyidet-v-iiune-a-novye-naushniki-pixel-buds--uzhe-v-aprele_1.jpg

Новый смартфон pixelвыйдет в июне, а новые на...

  • Мар 06, 2021
  • 276

На второй квартал текущего года компания Google, по сообщениям сетевых источников, запланировала анонс как минимум двух новых гаджетов: это смартфон P...

Наверх