Смартфон на каждый день: новинки Ou..

Смартфон на каждый день: новинки Oukitel с ёмкими батареями от $99

Компания Oukitel расширила ассортимент фирменных смартфонов сразу двумя новыми моделями. Защищённый Oukitel WP5 Pro примечателен ёмким аккумулятором на 8000 мАч и 4 ГБ оперативки, а более доступный Oukitel C19 получил Android 10, тройную камеру и актуальный дизайн. Цена гаджетов при этом не кусается обойдутся они в 159 и 99 соответственно.

Oukitel WP5 Pro

Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей (1440x720 пикселей), прикрытый закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 5, и ударопрочный корпус, защищённый от воды и пыли по стандарту IP68. Под капотом гаджета разместился восьмиядерный процессор MediaTek Helio A22, работающий при поддержке 4 ГБ оперативной памяти с повседневными базовыми такой тандем справится без затруднений. Для хранения файлов на борту устройства предусмотрен встроенный накопитель на 64 ГБ, который можно расширить картой microSD.

Сильная сторона модели аккумулятор ёмкостью 8000 мАч. По заявлению производителя, одного заряда хватит на 42 часа разговоров по телефону, 43 часа прослушивания музыки или 12 часов воспроизведения онлайн-видео. За возможности съёмки отвечает тройная камера с разрешением датчиков 13, 5 и 2 Мп, а на фронтальной панели расположился 5-мегапиксельный селфи-модуль. Для разблокировки смартфона используется сканер отпечатков пальцев на боковой грани корпуса.

Узнать подробнее об Oukitel WP5 Pro

Oukitel C19

Более доступный аппарат бренда обзавёлся большим экраном диагональю 6,49 дюйма и разрешением 1560x720 точек. Выполнена новинка в классическом дизайне без бронежилета на корпусе и поставляется в чёрном, зелёном, фиолетовом и синем цветовых исполнениях. За производительность гаджета отвечает четырёхъядерный процессор MediaTek MTK6737 в комбинации с 2 ГБ оперативной памяти, объём расширяемого внутреннего хранилища составляет 16 ГБ.

Работает аппарат под управлением Android 10 (Go Edition) облегчённой версии мобильной ОС, которая оптимизирована специально для гаджетов начального уровня и экономно расходует системные ресурсы. За автономность Oukitel C19 отвечает встроенный аккумулятор на 4000 мАч. Тройная основная камера смартфона оснащена главным датчиком с разрешением 13 Мп, а селфи-модуль вписан в область небольшой капли на фронтальной, которая минимально отвлекает от просмотра полноэкранного изображения.

Узнать подробнее об Oukitel C19

Указанные цены действительны на день публикации, количество устройств ограничено.

Видео

Программное обеспечение

menee-1--razrabotchikov-pytaiutsia-osporit-otkaz-apple-v-publikatcii-prilozhenii-v-app-store_1.jpg

Менее 1 % разработчиков пытаются оспорить отк...

  • Май 08, 2021
  • 498

По мере того, как продвигается судебное разбирательство между Epic Games и Apple, появляется больше любопытной информации, связанной с деятельностью к...

Ноутбуки и ПК

gigabyte-gotovit-obnovlenie-semeistv-noutbukov-aero-i-gseries-dlia-geimerov_1.jpg

Gigabyte готовит обновление семейств ноутбуко...

  • Май 08, 2021
  • 340

Ресурс VideoCardz сообщает о том, что компания Gigabyte в скором времени анонсирует новые игровые ноутбуки семейств Aero и G-Series. Аппаратной осново...

Наверх