Смартфон Motorola Edge Lite получит..

Смартфон Motorola Edge Lite получит 6,7"-дисплей Full HD+ и квадрокамеру

Не так давно сообщалось, что к выпуску готовится смартфон Motorola Edge Lite, поддерживающий работу в сотовых сетях 5G. И вот теперь интернет-источники обнародовали подробные технические характеристики этого аппарата среднего уровня.

Здесь и ниже смартфон Motorola Edge

Известно, что новинка получит 6,7-дюймовый дисплей с разрешением 2520 1080 точек (формат Full HD), частотой обновления 90 Гц и поддержкой HDR. Говорится о наличии двойной фронтальной камеры на основе сенсоров с 8 и 2 млн пикселей, которая расположится в продолговатом отверстии в экране.

В тыльной части корпуса будет установлена четверная камера со следующей конфигурацией: 48-мегапиксельный основной сенсор, а также датчики на 16, 8 и 5 млн пикселей.

В основу ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 765G с восемью ядрами Kryo 475, графическим ускорителем Adreno 620 и модемом X52 5G. Объём оперативной памяти LPDDR4X составит 4 или 6 Гбайт, вместимость флеш-накопителя UFS 2.1 64 или 128 Гбайт.

Среди прочего упомянуты экранный дактилоскопический сканер, аккумуляторная батарея ёмкостью 4800 мАmiddot;ч с поддержкой 18-ваттной подзарядки TurboPower, контроллер NFC, система Dual SIM, симметричный порт USB Type-C. Аппарат будет поставляться с операционной системой Android 10.

Видео

Материнские платы

obzor_materinskoy_platy_gigabyte_b550_vision_d_dlya_sozdateley_i_mechtateley_default.png

Обзор материнской платы Gigabyte B550 Vision ...

  • Сен 15, 2020
  • 189

Технические характеристики и стоимость. Дизайн и особенностиКаждый раз, когда на рынке появляются новые модель чипсета и поколение процессоров, компан...

Сети и коммуникации

eksperimentalnye_podvodnye_datacentry_microsoft_okazalis_v_vosem_raz_nadezhnee_chem_nazemnye_analogi_default.jpg

Экспериментальные подводные дата-центры Micro...

  • Сен 14, 2020
  • 303

Microsoft завершила эксперимент Project Natik с размещением центров обработки данных под водой. Результаты показали, что эта модель работы не только ж...

Наверх