Смартфон Honor 30 Lite 5G с процесс..

Смартфон Honor 30 Lite 5G с процессором Dimensity 800 показался на фото

В начале июля ожидается анонс нового смартфона Honor 30 Youth. Новинку собираются представить для китайского рынка. Однако устройство также появится и в международной продаже, но с другим названием Honor 30 Lite 5G. Ресурс GSMArena сообщает, что ему попала в руки первая живая фотография этого смартфона, которую, как указывается, предоставил надёжный источник.

Huawei Enjoy Z 5G

На фотографии Honor 30 Lite запечатлён с тыльной стороны. Здесь можно отметить наличие прямоугольного модуля тройной камеры, а также светодиодную вспышку.

Если присмотреться к правому краю модуля камер, то можно заметить надпись 48 Мп, указывающую на разрешение основного сенсора. Кроме того, камера аппарата получит поддержку технологии искусственного интеллекта, которая позволит создавать более качественные фотографии и видео.

Ресурс отмечает, что внешний вид Honor 30 Lite в целом напоминает представленный в прошлом месяце смартфон Huawei Enjoy Z 5G. Ранее сегодня в Сеть также попали практически полные технические характеристики Honor 30 Lite. Оказалось, что они практически полностью повторяют спецификации модели Enjoy Z 5G.

Honor 30 Lite

Напомним, что Honor 30 Lite приписывают 6,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD 2400 1080 точек, процессор MediaTek Dimensity 800, 6/8 Гбайт, а также 64/128 Гбайт оперативной и постоянной памяти, батарею ёмкостью 4000 мАmiddot;ч с поддержкой 22,5-ваттной подзарядки и тройной модуль основной камеры: 48, 8 и 2 Мп. Как оказалось, единственным существенным различием между Honor 30 Lite и Huawei Enjoy Z 5G является вес второе устройство на 10 граммов легче первого.

Сегодня также официально был представлен смартфон Huawei Enjoy 20 Pro, который, как выяснилось, является специальной версией Enjoy Z 5G для китайского рынка.

Видео

Процессоры и память

sk-hynix-v-tretem-kvartale-udalos-utroit-operatcionnuiu-pribyl_1.jpg

Sk hynix в третьем квартале удалось утроить о...

  • Окт 26, 2021
  • 431

Южнокорейская компания SK hynix отчиталась об итогах минувшего квартала, который в её календаре закончился в сентябре. По словам финансового директора...

Наверх