Сертифицировано зарядное устройство..

Сертифицировано зарядное устройство Xiaomi мощностью 120 Вт

Интернет-источники сообщают о том, что на китайском сертификационном сайте 3C (China Compulsory Certificate) обнародована информация о новом зарядном устройстве Xiaomi, которое обеспечит сверхбыстрое восполнение запаса энергии в будущих смартфонах.

Reuters

Изделие фигурирует под кодовым обозначением MDY-12-ED. Сертификационные данные говорят о том, что оно обеспечит мощность до 120 Вт при напряжении 20 В и силе тока 6 А.

Отметим, что в начале прошлого месяца в Интернете появилось видео, демонстрирующее сверхбыструю проводную зарядку Xiaomi мощностью 120 Вт. Сертификация 3С говорит о том, что это устройство фактически готово к выходу на коммерческий рынок.

Наблюдатели полагают, что 120-ваттным зарядным устройством будут комплектоваться новейшие смартфоны семейства Mi Mix. В этом случае на восполнение запаса энергии с 0 до 100 % потребуется совсем немного времени. К примеру, в случае аккумулятора ёмкостью 4000 мАmiddot;ч и 100-ваттной подзарядки данный процесс занимает всего около 17 минут. Внедрение 120-ваттной системы, по всей видимости, позволит добиться показателя менее 15 минут.

Добавим, что Xiaomi входит в пятёрку крупнейших мировых поставщиков смартфонов. По оценкам Counterpoint Technology Market Research, в мае компания заняла приблизительно 8 % глобального рынка.

Видео

Программное обеспечение

vazhnyy_precedent_facebook_zaplatit_340_kazhdomu_iz_16_mln_polzovateley_illinoysa_default.jpg

Важный прецедент: Facebook заплатит $340 кажд...

  • Янв 16, 2021
  • 279

Каждый из более чем полутора миллионов пользователей Facebook в Иллинойсе получит около 340 в рамках урегулирования дела о нарушении закона штата, ког...

Корпуса, БП и охлаждение

kompanii_po_dobyche_litiya_i_proizvoditeli_akkumulyatorov_oschutili_na_sebe_effekt_tesla_akcii_v_otrasli_rezko_vzleteli_default.jpg

Компании по добыче лития и производители акку...

  • Янв 16, 2021
  • 411

Как сообщает CNN, рост стоимости акций Tesla не только сделал Илона Маска богатейшим человеком планеты, попутно обогатив инвесторов компании, но также...

Наверх