Samsung выпустит недорогой смартфон..

Samsung выпустит недорогой смартфон Galaxy M01s на платформе MediaTek Helio

В базе Бюро стандартизации Индии (BIS) появились сведения о новом недорогом смартфоне Samsung аппарате, который, как ожидается, выйдет на коммерческий рынок под именем Galaxy M01s.

Reuters

Устройство фигурирует под кодовым обозначением SM-M017F/DS. Основой модели, по слухам, послужит процессор MediaTek Helio P22. Это изделие объединяет восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, графический ускоритель IMG PowerVR GE8320 и сотовый модем LTE.

Известно, что в оснащение аппарата войдут 3 Гбайт оперативной памяти и адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n с поддержкой частотного диапазона 2,4 ГГц. Цена смартфона, вероятнее всего, окажется на уровне 100 долларов США.

Кроме того, сертификацию в BIS прошли умные наручные часы Galaxy Watch 3, что говорит об их приближающемся анонсе. Гаджет выйдет в версиях размером 41 и 45 мм. Обе получат 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 8 Гбайт, а также опциональную поддержку 4G/LTE в дополнение к Wi-Fi.

Часы будут выполнены в соответствии со стандартами MIL-STD-810G и IP68, что означает повышенную прочность, защиту от влаги и пыли. Датчики в числе прочего позволят измерять уровень артериального давления и регистрировать электрокардиограмму.

Видео

Процессоры и память

amd_podtverdila_vypusk_mobilnyh_i_servernyh_processorov_na_zen_3_v_sleduyuschem_godu_default.jpg

AMD подтвердила выпуск мобильных и серверных ...

  • Дек 01, 2020
  • 290

Стиль общения генерального директора AMD Лизы Су (Lisa Su) с инвесторами и аналитиками подразумевает достаточную открытость, чтобы получать по итогам ...

Цифровое фото и видео

kamera_smartfona_huawei_p50_poluchit_zhidkie_linzy_dlya_mgnovennoy_fokusirovki_i_nailuchshey_stabilizacii_izobrazheniya_default.jpg

Камера смартфона Huawei P50 получит «жидкие л...

  • Ноя 27, 2020
  • 142

Huawei в этом году прикладывает массу усилий, чтобы сохранить свой смартфонный бизнес. Из-за санкций со стороны США компания потеряла связи с поставщи...

Наверх