Samsung собирается отказаться от се..

Samsung собирается отказаться от серии Galaxy Note. Будущие Galaxy S21 получат поддержку S-Pen

Что касается флагманских смартфонов, в данный момент Samsung предлагает их в двух семействах: Galaxy S и Galaxy Note. Изначально они заметно отличались размерами дисплеев, но теперь ключевым отличием между ними является поддержка фирменного стилуса S-Pen смартфонами Galaxy Note. Согласно последним слухам, Samsung планирует отказаться от серии Galaxy Note в следующем году и наделить её особенностями смартфоны Galaxy S.

gizchina.com

Этой информацией поделилось авторитетное интернет-издание SamMobile. Сообщается, что поддержка S-Pen появится уже в смартфонах серии Samsung Galaxy S21, выпуск которой ожидается в начале 2021 года. Тем не менее, со стилусом, по слухам, сможет работать только самый старший смартфон условный Galaxy S21 Ultra. Если компания не поменяет принципы нейминга, в следующем году мы увидим Galaxy S21, S21 Plus и S21 Ultra.

gizchina.com

Кроме того, по некоторым данным, Samsung может добавить поддержку S-Pen и в свои складные устройства, чем существенно расширит список сценариев их использования. Также сообщается, что южнокорейская компания планирует серьёзно нарастить объёмы производства AMOLED-панелей с UTG-стеклом, предназначенных для гибких смартфонов, к концу текущего года.

Видео

Процессоры и память

tsmc-i-mediatek-v-etom-godu-sobiraiutsia-naniat-ne-menee-10-tysiach-inzhenerov_1.jpg

Tsmc и mediatek в этом году собираются нанять...

  • Янв 15, 2022
  • 38

На уходящей неделе руководство TSMC заявило, что в текущем году увеличит капитальные затраты с 30 до 40 млрд минимум, а верхняя планка установлена на ...

Звук и акустика

soundpeats-mini-twsnaushniki-s-zashchitoi-ipx5-bluetooth-52-i-avtonomnostiu-do-20-chasov-za-27_1.jpg

Soundpeats mini tws-наушники с защитой ipx5, ...

  • Янв 13, 2022
  • 172

Если давно хотели себе купить недорогие полностью беспроводные наушники, торедакция ggнашла для вас наAliExpress отличный вариант.Что замодельМодель н...

Наверх