Samsung случайно выпустил рендеры G..

Samsung случайно выпустил рендеры Galaxy Note 20 Ultra

Samsung Galaxy Note 20 Ultra, как ожидается, будет официально представлен только в начале августа, но задолго до официальной презентации, Samsung Russia случайно опубликовал два официальных рендера нового флагмана.

Подтверждая более ранние CAD-рендеры, предоставленные Стивом Хеммерстоффером и несколькими более ранними утечками, новые пресс-рендеры Galaxy Note 20 Ultra демонстрируют массивный модуль камеры в верхнем левом углу, где расположены несколько сенсоров.

По имеющимся сведениям, на первом месте стоит камера на 108 мегапикселей, которая, вероятно, была позаимствована у Galaxy S20 Ultra. Однако, чтобы сосредоточиться на качестве и полезности устройства, южнокорейская компания планирует ограничить цифровой зум до 50X, а не до 100X. Основная камера будет сопровождаться новым 13-мегапиксельным сенсором. Предположительно, будет поддерживаться 5-кратный оптический зум, но точные характеристики пока не известны.

По сообщениям, в левой части модуля камеры находится сверхширокоугольная камера с разрешением 12 мегапикселей, которая, как и основная камера, вероятно была заимствована из серии Galaxy S20.

Рядом с вышеупомянутыми камерами находится светодиодная вспышка с лазерным автофокусом. В начале этого года Samsung столкнулся с рядом проблем с автофокусом в 108-мегапиксельной камере Galaxy S20 и надеется избежать их в Galaxy Note 20 Ultra.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra ожидается в двух цветах - черном и медном. Эта конкретная серия рендеров демонстрирует последний вариант, который, как сообщается, будет продаваться как Mystic Copper, когда он появится на полках в конце этого года.

Подобно недавним флагманам Apple и Google, Samsung, похоже, выбрал матовую поверхность смартфона. Это означает, что устройство будет менее подвержено отпечаткам пальцев.

Устройство, судя по всему, получит рамки из нержавеющей стали того же цвета. Также имеется стилус S Pen медного цвета.

Ожидается, что в дополнение ко всему вышесказанному, Galaxy Note 20 Ultra будет предлагать чипсет Snapdragon 865 в Северной Америке, Китае и Южной Корее, а в других странах чипсет Exynos 992.

Также ожидается, что в стандартной комплектации будет 12 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Samsung, вероятно, представит One UI 2.5, который будет основан на Android 10, хотя к концу года ожидается обновление до Android 11 и One UI 3.0.

Galaxy Note 20 Ultra должен быть официально представлен на мероприятии Unpacked в среду, 5 августа, вместе со стандартным Galaxy Note 20. Предполагается, что прием предзаказов начнется в конце августа или начале сентября.

Видео

Ноутбуки и ПК

biznesnoutbuk_dynabook_satellite_pro_l50_osnaschen_grafikoy_geforce_mx250_default.jpg

Бизнес-ноутбук Dynabook Satellite Pro L50 осн...

  • Янв 16, 2021
  • 201

Представлен портативный компьютер бизнес-класса Dynabook Satellite Pro L50. Новинка использует аппаратную платформу Intel Comet Lake и операционную си...

Корпуса, БП и охлаждение

kompanii_po_dobyche_litiya_i_proizvoditeli_akkumulyatorov_oschutili_na_sebe_effekt_tesla_akcii_v_otrasli_rezko_vzleteli_default.jpg

Компании по добыче лития и производители акку...

  • Янв 16, 2021
  • 411

Как сообщает CNN, рост стоимости акций Tesla не только сделал Илона Маска богатейшим человеком планеты, попутно обогатив инвесторов компании, но также...

Наверх