Samsung разрабатывает чехлы для сма..

Samsung разрабатывает чехлы для смартфонов с антимикробным покрытием против COVID-19

Компания Samsung Electronics, по сообщению ресурса LetsGoDigital, направила заявку на регистрацию торговой марки Antimicrobial Coating (противомикробное покрытие). Предполагается, что южнокорейский гигант в скором времени выпустит новые аксессуары для мобильных устройств, покрытые особым антибактериальным слоем.

Речь идёт прежде всего о создании футляров, чехлов и обложек для смартфонов и планшетов. Эти гаджеты, в силу особенностей использования, могут представлять собой самые настоящие рассадники микробов.

Отмечается, что антибактериальное покрытие способно уничтожать 90 % микробов в течение 10 минут и 99,9 % в течение двух часов. Причём покрытие способно противостоять новой коронавирусной инфекции, которая продолжает распространяться по всему миру.

Samsung регистрирует новую торговую марку сразу в нескольких странах Великобритании, Испании, Италии и Швейцарии. А это означает, что новые аксессуары планируются к выпуску на европейском рынке.

Добавим, что на днях компания Samsung выпустила футляр для беспроводной подзарядки гаджетов ITFIT UV Steriliser, который снабжён функцией дезинфекции. Данная система использует ультрафиолетовое излучение: утверждается, что за 10 минут воздействия уничтожаются до 99 % бактерий.

Видео

Видеокарты

pervymi_klientami_tsmc_na_tehprocess_3_nm_stanut_apple_qualcomm_i_nvidia_default.jpg

Первыми клиентами TSMC на техпроцесс 3 нм ста...

  • Янв 18, 2021
  • 123

Во второй половине следующего года TSMC обещает развернуть массовое производство 3-нм продукции. Компания рассчитывает, что данные технологические нор...

Цифровое фото и видео

vyruchka_logitech_za_tretiy_kvartal_2021_finansovogo_goda_vyrosla_na_85__a_operacionnaya_pribyl__utroilas_default.jpg

Выручка Logitech за третий квартал 2021 финан...

  • Янв 19, 2021
  • 67

Производитель периферийных устройств Logitech отчитался о результатах третьего квартала 2021 финансового года. По словам генерального директора Logite...

Наверх